Cobrança indevida
Mudei de endereço e a empresa não tem cobertura, estão cobrando uma multa de 450,00. Quem ta cancelando o plano são eles e não eu.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fibranet).
Gostaria de expressar meu descontentamento com os serviços da empresa citada, pois neste final de semana final da copa do mundo, m
br/A fibranet mesmo com as futuras pagas, cancelou o contrato sem me avisar, retiraram o modem e me mandaram um boleto de cobran
Continua após a publicidade
Cancelei o meu serviço de internet e a empresa cortou o sinal, gerando a fatura proporcional dos dias utilizados. O primeiro absur
Contratei uma Internet da fibranet em campinas fiquei usando alguns meses paguei tudo certinho br /Depois vendi a casa onde esta