Campinas - SP

30/07/2026 às 23:20

Mudei de endereço e a empresa não tem cobertura, estão cobrando uma multa de 450,00. Quem ta cancelando o plano são eles e não eu.

31/07/2026 às 14:41

Olá Eunice

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que, no momento da contratação, a Fibranet prestava normalmente os serviços no endereço informado em seu contrato, cumprindo integralmente com a disponibilidade e as condições acordadas.

Posteriormente, foi solicitada a mudança de endereço. Após análise técnica, verificamos que, infelizmente, não possuímos viabilidade para atendimento no novo local informado.

Conforme conversado com nossa atendente, e mediante o envio do comprovante do novo endereço, realizamos a isenção da multa de fidelidade em caráter de exceção, visando proporcionar uma solução adequada para o seu caso.
Lamentamos não poder continuar atendendo você em sua nova residência e esperamos ter a oportunidade de prestar nossos serviços novamente no futuro, caso haja viabilidade técnica na região.

Agradecemos pela confiança e pelo período em que esteve conosco. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone (19) 3246-0627.

Equipe Fibranet