Cobrança indevida por modem danificado após transferência de titularidade da internet.

Hortolândia - SP
02/03/2026 às 08:22
ID: 242032315
Contratei uma Internet da fibranet em campinas fiquei usando alguns meses paguei tudo certinho
Depois vendi a casa onde estava a Internet trasferi a Internet pro novo comprador foi feito tudo certinho com eles depois de alguns meses eles mim ligou alegando que o modem estava danificado e que eu tinha que pagar porque tinha voltado pro meu nome e agora está combrando de mim
02/03/2026 às 12:18
Olá, Antônio Coimbra de Souza,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua solicitação. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Conforme verificado em nosso sistema e alinhado anteriormente, não consta nenhum valor referente a equipamento em seu cadastro, bem como não há qualquer tipo de débito em seu nome junto à Fibranet Campinas.
Ficamos tranquilos em esclarecer essa informação e reforçamos que sua situação está regularizada.
Agradecemos pela confiança e pelo período em que esteve conosco. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone (19) 3246-0627.
Equipe Fibranet Campinas
02/03/2026 às 12:22
Resolveu meu problema sem insistência