Instalação da Net não realizada após múltiplas visitas técnicas

Cuiabá - MT

03/02/2026 às 11:57

Pedi a Net dia 8 de janeiro e até agora dia 3 de fevereiro não ajeitaram a Net aq já veio aq em casa 3 vezes e não colocou a internet falando sempre que a caixa de destruição está chei

03/02/2026 às 12:14

Olá, CHRISTIAN JUNQUEIRA, tudo bem?

Informamos que a Fibranet Campinas atua exclusivamente na região de Campinas/SP. Após verificação em nosso sistema, não localizamos nenhum cadastro com os dados informados em sua reclamação.

Identificamos que a situação relatada refere-se a outra operadora com nome semelhante, não possuindo qualquer vínculo com a Fibranet Campinas.
Caso tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo telefone (19) 3246-0627.

Lamentamos não poder auxiliá-lo diretamente neste caso, porém ficamos à disposição para esclarecer a situação de forma transparente e ágil.

Se possível, solicitamos a gentileza de encerrar a reclamação no Reclame Aqui e, se considerar pertinente, realizar uma avaliação positiva, o que contribui para nossa reputação e reforça nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecimento.

Equipe Fibranet Campinas

05/02/2026 às 09:55