Qualidade Insatisfatória da Internet Fibranet e Dificuldade de Cancelamento

Campinas - SP

24/12/2025 às 12:18

Olha só eu quero ajudar de vcs pois a internet tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] ok eu já liguei lá já entrei em contato com o suporte e ainda assim tá uma palhaçada já perguntei por vários vezes quando meu contrato vence pois não quero mas ficar utilizando a fibranet pois é uma palhaçada eu praticamente estou dando 100 reais pra eles todos os meses pois só mês de novembro o técnico teve na minha residência 5 vezes outubro nem se fala e dezembro a mesma coisa e nada se resolve se eu estou pagando acho que devo ter uma internet de qualidade certo mas não até pra abrir um status não presta carregar um vídeo não presta afinal de contas pra acessar nada eu não suporto mais se vim aqui pedi ajuda do reclame aqui é porque eu já conversei com o pessoal do suporte nada se resolve peço que me ajude por gentileza

26/12/2025 às 17:50

Olá, Gabriela da Silva Alves, tudo bem?

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e compreendemos plenamente sua insatisfação em relação ao serviço prestado. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e levamos seu relato com total seriedade.

Informamos que já foram realizadas visitas técnicas anteriores na tentativa de solucionar a situação apresentada. No momento, nossa equipe está revisando cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento, incluindo as intervenções já realizadas, a fim de garantir uma análise mais detalhada e assertiva.

Conforme já alinhado com você, uma nova visita técnica encontra-se devidamente agendada para a próxima segunda-feira, quando será realizada uma avaliação mais aprofundada do cenário, com o objetivo de identificar a causa raiz do problema e aplicar uma solução efetiva e definitiva.

Agradecemos por nos sinalizar a ocorrência e por nos permitir a oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos acompanhando o caso de perto e seguimos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo telefone (19) 3246-0627.

Equipe Fibranet

07/01/2026 às 12:16

Resolveu o problema com o
Rapidez ótimo