Itaboraí - RJ

23/04/2025 às 18:23

Deixar bem claro que não é a primeira vez que acontece isso, tive paciência nas 3 vezes e solicitei abatimento na conta e os mesmo não deram.
Hoje é a última gota, que faltava para transbordar, estou já a dois dias sem Internet sem nenhuma informação do que está acontecendo, eles tem um péssimo sinal de banda, não se caracteriza fibra ótica da tecnologia Gpon.
Estou aqui pela falta de respeito com o consumidor, pois esse tipo de provedor de Internet se cria aqui, pois não tem fiscalização. Espero que agora seja diferente.

24/04/2025 às 11:18

Olá, José Hedglêr,

Conforme conversamos pelo WhatsApp, somos a Fibranet Campinas, uma empresa que atua exclusivamente na região de Campinas/SP. Verificamos que a situação relatada se refere a uma outra operadora com nome semelhante à nossa.
Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelo telefone*******.
Lamentamos não poder ajudá-lo diretamente neste caso, mas ficamos felizes em esclarecer a situação de forma rápida.
Se possível, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação no Reclame Aqui e, caso considere justo, nos avaliar positivamente isso é muito importante para nossa reputação e compromisso com a transparência.
Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de esclarecimento.

Equipe Fibranet Campinas