Cobrança indevida por aparelho quebrado e mau atendimento

Mauá - SP

26/03/2026 às 22:29

Sou a ***** estou passando pra reclamar que coloquei a internet fibranet maua tive um problema com aparelho não estava funcionando mandei mensagem pra fibranet pra eles resolver eles veio mais não resolveu nada veio um rapaz muito [Editado pelo Reclame Aqui] tacou o aparelho no chão quebrou e disse que eu tinha que pagar 200 reais pra resolver pago a internet todo mês nao devo nada de conta o rapaz disse que eu tinha outro aparelho no meu nome que eu tinha que pagar eles tem que pagar por isso não vou pagar aparelho nem um pq não foi eu que quebrei eles não quis resolver e foi embora quero muito que eles pague

27/03/2026 às 09:02

Olá, Srta. Jeissika. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação, porém não localizamos nenhum cadastro em nosso sistema vinculado aos dados informados.

Gostaríamos de esclarecer que a FibranetBR (empresa responsável por este atendimento no Reclame Aqui) não possui vínculo com a empresa mencionada em sua reclamação (Fibranet Mauá). Tratam-se de empresas distintas, com operações em regiões diferentes.

Reforçamos também que não estamos realizando qualquer tipo de cobrança em seu nome, uma vez que não há registro de contrato conosco.

Caso possua alguma evidência de que a cobrança foi realizada pela FibranetBR, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe para análise. Dessa forma, conseguimos verificar com mais precisão e te orientar corretamente.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento referente à nossa empresa.

Equipe FibranetBR

28/03/2026 às 12:04

boa tarde eu eu pago todo mês minha internet deu um probleminha no aparelho o rapaz veio mas não resolveu nada simplesmente deixou aparelho aqui quebrando eu tô sem internet e vai ficar vindo fatura pra eu pagar queria que tivesse resolvido

30/03/2026 às 13:54

Não pediria essa internet não deus me livre

31/03/2026 às 08:30

Entendemos sua insatisfação e sentimos pela situação relatada.

No entanto, reforçamos que a empresa mencionada em sua reclamação (Fibranet Mauá) não possui qualquer vínculo com a FibranetBR, sendo empresas distintas, com operações, equipes e gestões completamente independentes.

Realizamos uma nova verificação em nosso sistema e confirmamos que não há nenhum contrato, cobrança ou atendimento vinculado aos seus dados em nossa base.

Dessa forma, orientamos que a tratativa seja direcionada à empresa responsável pelo serviço contratado, para que possam analisar o ocorrido e prestar o devido suporte.

Caso, por algum motivo, exista qualquer evidência de envolvimento da FibranetBR, pode nos encaminhar que analisamos com prioridade, combinado?

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe FibranetBR