Piscina com bolhas em toda sua superfície

Patrocínio do Muriaé - MG

04/12/2023 às 23:19

ID: 177420255

Boa noite!

No começo de *******, adquiri uma piscina da Fibrarp para termos momentos de diversão e entretenimento em família ainda mais que estávamos passando pela pandemia da Covid -19. Antes da aquisição propriamente dita, já havíamos planejado, com o auxílio da engenheira, o tamanho ideal da piscina, tendo em vista que ela ficaria suspensa, o projeto de alvenaria e já até podíamos prever como o local ficaria maravilhoso através de imagens em 3D como aquela profissional nos repassou à época. Terminada a laje e transcorrido o tempo de secagem, subimos com a piscina e acabamos de arrematá-la. Ficou linda demais.
Acontece que pouco tempo depois de instalada, a piscina passou a apresentar pequenas bolhas que foram aumentando com o passar do tempo. Fiz contato com a Fibrarp tendo dito-nos que somente poderia realizar o reparo (pintura) no início do ano passado pois já estaríamos na baixa temporada e a demanda da empresa também diminuiria. Conforme combinado, a empresa enviou funcionários que realizaram a repintura da piscina que ficou muito bem executada, por sinal. Entretanto, alguns meses depois as bolhas reapareceram quando fiz novamente contato com a Fibrarp relatando o fato. Para minha surpresa, a atendente me informou que o prazo de um ano já havia se expirado e que eu não tinha direito mais em reparo algum referente à pintura do casco. Argumentei dizendo que não era a pintura que estava apresentando problema mas sim a estrutura do casco pois as bolhas formavam saliências no relevo oque além de visivelmente esquisito, também chega a incomodar. Oque era pra ser um sonho, acabou se transformando num pesadêlo para nós, ainda mais que envolve sonho de uma criança. Confiando na seriedade e competência da empresa, espero ter meu problema resolvido o quanto antes para que nós possamos voltar a desfrutar da linda piscina que adquirimos, contudo, sem aquelas incômodas bolhinhas.