Piscina com rachadura e desbotamento com demora na assistência técnica

Orleans - SC

08/08/2026 às 15:41

Comprei uma piscina da Fibratec aqui na cidade de Orleans - Santa Catarina acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e, para minha surpresa, com menos de 4 meses de uso, a piscina já apresentou rachadura na região do ralo de fundo, além de desbotamento significativo do material.

Entrei em contato com a empresa para solicitar assistência e, após muita insistência e diversas tentativas de contato, finalmente consegui atendimento. O problema é que o processo foi extremamente demorado: levou aproximadamente 3 meses desde o meu primeiro contato até que a equipe comparecesse ao local para realizar o reparo.

Quando finalmente vieram, os técnicos esvaziaram completamente a piscina, realizaram o reparo da trinca na região do ralo de fundo, porém não solucionaram o problema do desbotamento, que também havia sido informado à empresa.

Para piorar a situação, após o serviço, simplesmente deixaram minha piscina vazia e apenas com o escoramento, sem me dar uma solução para o problema do desbotamento e sem uma orientação adequada sobre o que devo fazer a partir de agora.

Ou seja, além de um produto apresentar problemas com pouquíssimo tempo de uso, tive que esperar aproximadamente 3 meses para receber assistência e, quando finalmente realizaram o atendimento, o problema não foi solucionado por completo e ainda deixaram a piscina em uma situação que me causa preocupação quanto à sua estrutura e conservação.

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e com a forma como a situação está sendo conduzida.

Solicito que a Fibratec entre em contato e apresente uma solução definitiva para o problema, incluindo a questão do desbotamento, bem como esclareça imediatamente como devo proceder com a piscina que foi deixada vazia e escorada após o reparo.

Espero que a empresa trate o caso com a seriedade que merece, pois considero inadmissível uma piscina apresentar esse tipo de problema com menos de 4 meses de uso e o consumidor ainda precisar enfrentar meses de espera para conseguir assistência.

Aguardo uma solução definitiva e não apenas mais um reparo provisório.