Atraso na entrega de tampa para casa de máquina comprada via WhatsApp

23/12/2025 às 07:53
Fiz uma compra no dia 08/12/25, pelo wattsapp com a vendedora Carol, comprei uma tampa para minha casa de máquina e paguei no pix, estou com meu espaço pronto, faltando só a tampa , reservado para aluguel para o dia 24/12, estou sendo enrolado, me garantiram a entrega para o dia 17/12 e depois desta data venho sendo enrolado, peço que meu problema seja resolvido o quanto antes. Quero saber quem vai arcar com o meu prejuízo?
08/01/2026 às 10:48
Olá Ricardo, é uma pena que houve esse atraso causado pela transportadora. Infelizmente no período de fim de ano as transportadoras ficam sobrecarregadas devido a Black Friday e os períodos festivos, o volume de cargas em transporte aumenta muito, o que gera esse tipo de situação onde as transportadoras não dão conta de realizar as entregas conforme o previsto.
Conforme o combinado, fabricamos seu pedido, e realizamos o envio no dia 16/12/2025 com previsão de entrega para 17/12/2025 (data prevista em sistema da transportadora Jamef).
Durante o ano todo as datas previstas são estáveis, e as entregas são cumpridas conforme as previsões.
Fizemos o acompanhamento e cobramos a transportadora Jamef todos os dias, para que entregassem sua mercadoria com prioridade, e por fim obtivemos sucesso na entrega no dia 27/12/2025.
Lamentamos o atraso, mas ficamos felizes que no final deu tudo certo com a entrega do seu pedido.
Desejamos que 2026 seja um ano de muita prosperidade para todos! Obrigado.
20/02/2026 às 17:23
São confiáveis