Atraso na entrega e decepção com a qualidade da impressão das caixas personalizadas para pizzaria.

Ipaussu - SP

07/04/2026 às 19:40

Acreditem nas reclamações de atraso, com vocês não será diferente.

No momento de vender, vão dizer que é possível e que entregam até antes da data combinada, eu contei com isso, mas as caixas não chegaram na data e tive que adiar a inauguração da minha Pizzaria.

Alegaram que tiveram problemas com o maquinário, e também que não contavam com o frete seria tão distante, no primeiro caso (o maquinário) eu não devo ser responsabilizado por isso, a empresa precisaria ter uma previsibilidade ou algum backup para tal, e no segundo (frete) foi informado desde o primeiro dia qual era o cep da entrega. Pasmem, chegaram a perguntar PRA MIM se eu conhecia algum frete que poderia entregar mais rápido, e JÁ que eu não conhecia teriam que fazer com os meios deles, é um absurdo tentarem jogar essa culpa para o cliente.

Interessante notar que no pagamento, que não foi nada barato, foram 3 mil caixas, foi pago no dia correto, pois sem pagamento nem a produção iniciaria, mas na hora de fazerem a parte deles darão desculpas, aceitariam um "o app do meu banco está fora do ar, mas pode iniciar que pagarei amanhã"?

Além disso, mandarão somente a arte para sua aprovação, e não uma foto de um exemplar de caixa, me decepcionei com a impressão também.

Não vale a pena a dor de cabeça, procurem outra produtora de embalagens..

26/05/2026 às 12:59

Olá, Luis.

Agradecemos o seu feedback e sentimos pelo desgaste gerado durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar dos imprevistos ocorridos durante a produção e logística, o pedido foi entregue no dia 01/04, no período da manhã, conforme alinhado, possibilitando a utilização das caixas em sua inauguração, realizada no mesmo dia, à noite.

Reconhecemos que houve momentos de incerteza ao longo do processo, principalmente devido aos ajustes necessários na produção e às limitações logísticas da região. Ainda assim, nossa equipe atuou com prioridade no seu pedido e buscou, por diferentes alternativas, garantir a entrega dentro do prazo necessário.

Em relação ao frete, reforçamos que a sugestão de indicação de transportadora não teve como objetivo transferir responsabilidade, mas sim ampliar as possibilidades para atender o prazo com maior agilidade.

Sobre a questão da previsibilidade, entendemos o seu ponto e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e minimizar riscos operacionais, inclusive em situações de imprevistos.

Quanto à arte, seguimos o padrão de aprovação digital antes da produção. Ainda assim, seu apontamento é válido e será considerado para melhorias em nossos processos futuros.

Lamentamos qualquer percepção negativa gerada e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

29/05/2026 às 20:07

A combinado na data de entrega era 27/03, a inauguração foi adiada por conta da demora e falta de responsabilidade que vocês tiveram

29/05/2026 às 20:08

Mentiram, acho que só isso já basta para justificar minha reclamação.