REAJUSTES SEM AVISAR O CLIENTE

Santo Ângelo - RS
01/06/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa há mais de três anos.. mas hoje ocorreu um fato que me deixou além de chateado, muito triste por esta empresa ter me passado para trás.
Como sempre realizamos o pedido de caixas de pizza da empresa e foi requisitado o DEPÓSITO DE 50% de entrada, ok realizamos o pagamento. quando as caixas ficaram prontas não tínhamos o restante do valor e por isso pedimos para que aguardasse..
Hoje entramos contato para realizar o pagamento da segunda parte, ou seja, os outros 50% e nos foi passado a chave PIX.. foi passa o valor.. ok.. pagamos.. depois que enviei o comprovante a Vendedor me disse que o valor seria atualizado, pois teve suba nos insumos..
Eu questionei qual a suba ? pois o meu produto já foi produzido.. então como vão me cobrar por uma coisa que já foi produzida ?? a resposta é que se eu nao depositasse a diferença não teria minhas Caixas.. okk para não perder os 4 mil reais que já tinha pago.. eu mandei mais ******* reais. que era a tal diferença..
infelizmente foi desonesta a atitude da empresa, que não tem respeito algum pelo seu cliente.. não recomendo esta empresa, pois não foi a primeira vez que aconteceu algo parecido..
Existem inúmeras empresas que prestam o mesmo serviço no Brasil, pesquise.. A Fideli não cumpre o que promete e vai te deixar na mão.. como me deixou.