Vendedora ruim

Chapecó - SC
18/06/2026 às 12:58
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento prestado por uma pessoa que se apresentou como representante comercial da empresa, identificada como *****, que utiliza o número de WhatsApp *****.
Fui procurado por ela através do Instagram para realizar a compra de caixas para minha pizzaria. Após as negociações, efetuei um pagamento correspondente a aproximadamente 50% do valor do pedido, cerca de R$ 1.600,00, confiando nas informações repassadas e acreditando estar negociando com uma representante autorizada da empresa.
No entanto, após o recebimento do pagamento, o atendimento se tornou extremamente ruim. Já se passaram mais de 20 dias e até o momento não recebi código de rastreio, previsão concreta de entrega ou qualquer informação adequada sobre o andamento do pedido. As mensagens enviadas pelo WhatsApp são visualizadas, mas não respondidas, e qualquer tentativa de obter esclarecimentos é simplesmente ignorada.
Gostaria que a empresa verificasse se a Sra. ***** realmente é representante autorizada, pois a forma como a situação está sendo conduzida gera enorme insegurança. A falta de comunicação após o pagamento é tão grave que acaba transmitindo ao cliente a impressão de que pode estar diante de um [Editado pelo Reclame Aqui], já que não há retorno, explicação ou acompanhamento do pedido.
Faço questão de destacar que gostamos muito das caixas e temos interesse em continuar comprando da empresa. O problema não é o produto, mas sim o atendimento prestado pela Sra. *****, que foi extremamente insatisfatório. Em minha experiência, o atendimento dela é muito ruim, marcado pela falta de retorno, falta de atenção ao cliente e total ausência de suporte após receber o pagamento.
Caso ela seja realmente uma representante da empresa, solicito que meu atendimento seja transferido para outra pessoa que tenha compromisso com o cliente, responda às mensagens e forneça as informações necessárias. Nenhum cliente deveria efetuar um pagamento e depois ficar semanas sem qualquer retorno.
Aguardo uma resposta da empresa, esclarecimentos sobre o meu pedido e uma solução para essa situação.
23/07/2026 às 09:32
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós.
Lamentamos pelo ocorrido no atendimento anterior. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e de qualidade, e essa situação não representa o padrão da nossa empresa.
Esclarecemos que a manifestação foi registrada por diferentes canais de atendimento (WhatsApp, site e e-mail). No mesmo dia em que recebemos o contato, prestamos o devido retorno via WhatsApp, informando que a nota fiscal já estava em trânsito e repassando a previsão de entrega da mercadoria.
Além disso, em atenção à solicitação sobre o atendimento, que até então era realizado por uma representante comercial autônoma, passou a ser conduzido por uma de nossas vendedoras internas, integrante da equipe da empresa. Essa medida foi adotada para oferecer um relacionamento mais próximo e centralizado, reforçando nosso compromisso com a qualidade do suporte e com a satisfação do cliente.
Permanecemos à inteira disposição!