Forno com defeito na garantia, assistência técnica e fabricante se isentam de responsabilidade, resultando em perda da garantia e produto inutilizável.

Campinas - SP
07/05/2026 às 17:30
Meu forno estava dentro do prazo de garantia, então entrei em contato com a assistência técnica "Fidelis" para fazer o reparo, eles fizeram a visita e disseram que teria que trocar o visor do forno, então eu disse que queria TENTAR fazer a troca do produto inteiro e não somente a troca do visor, pois 6 meses antes disso, eu já havia passado por todo o mesmo processo e acabaram trocando a peça inteira porque não encontraram o visor para fazer a troca apenas do visor. Disseram que eu teria que procurar a própria empresa "EOS" para pedir essa troca. Então, dia ***** entrei com contato com eles (prot *****), ainda dentro da garantia, para fazer o pedido da troca, disseram pra aguardar e retornar sempre que possível pra saber se tinha sido autorizado ou não, retornei, diversas vezes, e nunca tinham resposta, até que dia ***** conversei diretamente com o supervisor "*****" e a atendente "*****" (prot *****) e ele disse que faria o contato com a Fidelis para reabrir a ordem de serviço e pedir para tratar como se ainda tivesse dentro da garantia, pois a demora na resposta foi causada por eles. Acontece que a Fidelis afirma que a EOS nunca entrou em contato com eles. Eles ficam afirmando que eu "neguei" o reparo, isso nunca aconteceu, eu pedi que trocassem o forno inteiro, mas que se não fosse possível ou autorizado, que trocassem apenas o visor. Agora o prazo de garantia passou e estou com um forno de mais de ***** de reais que funcionou por menos de 6 meses e não querem trocar. Ficam passando o problema um para o outro. Então Fidelis, resolvam isso de uma vez.
08/05/2026 às 12:51
Boa tarde
Consumidor abriu ordem de serviço ***** em 08/11/2025 e atendido em 12/11/2025 Técnico foi até o local fez avaliação, tirou foto da etiqueta, solicitou peças abaixo:
01 placa de potência e 01 placa interface
Consumidor não quer o reparo, quer a troca por outro modelo. Como não temos autonomia de troca foi orientado que o atendimento na assistência seria encerrado e orientado consumidor a entrar em contato com SAC para dar andamento na tratativa.
Em 07/01/26 na OS: ***** consumidor retorna contato em nossa assistência informa que não conseguiu a troca do produto junto a fabrica e solicitação manutenção. Informado que como já esta fora da garantia de fabrica para dar andamento é fora da garantia, após essa informação não tivemos mais retorno do consumidor e atendimento foi encerrado 15/01/26.
De acordo com NF ***** a data de emissão 08/11/2024 validade ate 08/11/25. já esta fora da garantia do fabricante.
Consumidora solicita que a Fidelis Assistência resolva, informo que em nenhum momento recusamos o atendimento, conforme especificado acima e também temos O.S com laudo assinado onde não quer reparo e sim a troca do produto.
Mantemos a informação para que consumidor mantenha o contato com o fabricante para verificar em que pode dar suporte
Desde já agradeço
Att Kássia Carvalho
18/05/2026 às 17:20
A nota fiscal ***** foi emitida em 17/12 e não em novembro como eles colocam, estou com ela aqui, mas não tem a opção de envio por aqui, então vou enviar diretamente a eles.