Orçamento abusivo e possível má fé na avaliação do serviço - Solicitação de reembolso da visita técnica

Campinas - SP
27/10/2025 às 09:34
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com esta empresa. O mais curioso é que, ao recorrer ao meu eletricista (que não é técnico especializado), ele rapidamente identificou o problema, que era apenas um simples rele, e resolveu por R$340,00. O equipamento está funcionando perfeitamente agora.
Em contrapartida, o orçamento que me foi apresentado pela empresa é extremamente abusivo. Para um problema simples, foram sugeridos valores como R$980,00 para o compressor (mesmo sendo a peça paralela, e não original), R$510,00 para o microventilador do compressor, e ainda R$680,00 pela mão de obra, além de taxas adicionais, totalizando R$2.240,00.
Com base nisso, fico me questionando: será que o seu técnico é incompetente ou, pior, a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, agindo de má fé ao apresentar valores tão altos sem a necessidade de troca. É difícil acreditar que esses valores sejam justificados, especialmente quando o problema foi resolvido com sucesso por um serviço simples.
Muito me admira a Elettromec colocar essa empresa na lista de prestadores de serviços.
GOSTARIA DE SOLICITAR O REEMBOLSO DO VALOR DE R$ 100,00 REAIS PAGO EM DINHEIRO PARA O TECNICO DA EMPRESA PELA VISITA TECNICA.
11/11/2025 às 09:35
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!