Dinheiro congelado

Inhumas - GO
28/09/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesMinha historia comecou eles mandando msg me chamando pra trabalha pra eles tal ia ganhar um valor tal blz fiz todos os procedimentos dizendo eles passei aí começou o inferno na minha vida eles me chamaram no telegram e la tem o grupo com esse mesmo nome da empresa comecou fazendo eu colocar dinheiro e comprar ação tinha o lucro na primeira recebi rapido é tranquilo mais ai na segunda pra retirar o dinheiro que vc ja tinha investido eles pediram mais ******* fiz todo procedimentos fiz os pix ai notei que tinha caido no [Editado pelo Reclame Aqui] pq ai congelou o dinheiro e pedindo mais 5mil pra liberar traduzindo eles me [Editado pelo Reclame Aqui] 5mil que eu ja tinha enviado e no final fez isso comigo
29/09/2023 às 12:53
Prezada Sra. Rafaela Vitorino,
Lamentamos profundamente o evento ocorrido e os prejuízos sofridos.
No mês de agosto deste ano tomamos conhecimento de que uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários copiara o logotipo de nossa empresa da internet e iniciou uma prática delituosa por meio do aliciamento de pessoas por meio do aplicativo WhatsApp, oferecendo uma suposta remuneração para realizar avaliações de empresas online e, a uma determinada altura, solicitavam pagamentos para que o contratado auferisse lucros. Estes [Editado pelo Reclame Aqui] tentam se passar por nossos funcionários, informando às vítimas inclusive o nosso número de CNPJ e Endereço (que são informações públicas, disponíveis à qualquer pessoa), para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de legitimidade à operação [Editado pelo Reclame Aqui] que praticam.
Imediatamente comunicamos a Polícia Civil, por meio do Boletim de Ocorrência n LA3964-1/*******, protocolo n 2048397/******* lavrado em 21 de agosto de ******* pela Secretaria de Segurança Pública do Estado de São Paulo, acerca da prática de [Editado pelo Reclame Aqui] (Artigo ******* do Código Penal) por estes [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos se puder informar, igualmente a Polícia de seu Estado, para que também investigue o caso.
É fácil constatar de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], porque os [Editado pelo Reclame Aqui]ários utilizam números de telefone de outros países (me parece que do Vietnã e Indonésia), provavelmente para dificultar a identificação do verdadeiro titular da linha. Diversas pessoas têm entrado em contato conosco pelo website, telefone ou e-mail nos questionando se, de fato, o nosso RH está realizando estas contratações e temos alertado a todos de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não forneçam informações nem procedam a qualquer pagamento aos [Editado pelo Reclame Aqui].
Note que, como o próprio nome enfatiza, a Fidelity Translations é uma empresa especializada em TRADUÇÕES. Basta consultar o nosso website para que se perceba que não prestamos serviços online, nem realizamos avaliações de qualquer espécie.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o dano sofrido, mas é preciso esclarecer e enfatizar que os [Editado pelo Reclame Aqui] que praticaram o [Editado pelo Reclame Aqui] que a Sra. sofreu não possuem qualquer vínculo com nossa empresa.
Deepak Aildasani
Diretor