Fui convidado para um trabalho remunerado de avaliação de empresas e fui R0U8AD0

Curitiba - PR
27/09/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesRecebi um convite para trabalhar como avaliador de empresas online, trabalho home office. No início pediram um depósito simbólico de R$ *******,00 fiz os trabalhos solicitados e no final fui recompensado com R$ *******,00, ou seja o valor que depositei mais o lucro de R$ 40,00, logo em seguida R$ *******,00 onde recebi R$ 55,00 de lucro. No dia seguinte já mais confiante me propuseram que ganhasse mais depositando R$ 1000mais, que depositasse R$ 1.*******,00 ao que teria um lucro de R$ *******,00 só que então me foi alertado que seriam 4 trabalhos e mesmo sem me perguntar começaram a exigir mais e mais depósitos, claro incompatíveis com minhas posses e por fim entendi que na realidade caí em uma esparrela. Minha denúncia é para que me seja devolvido o principal e se querem assim continuem com suas ações, isto não é problema meu.
27/09/2023 às 17:59
Prezado Sr. José Carlos Faria de Freitas,
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Em agosto deste ano tomamos conhecimento de que uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários copiou o logotipo de nossa empresa da internet e começou a aliciar pessoas por meio do aplicativo WhatsApp, oferecendo remuneração para realizar avaliações de empresas online e, a uma determinada altura, solicitavam pagamentos para que o contratado auferisse lucros. Tentam se passar por nossos funcionários, informando às vítimas inclusive o nosso número de CNPJ e Endereço (que são informações públicas), para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de legitimidade à operação [Editado pelo Reclame Aqui] que efetivam.
Imediatamente comunicamos a Polícia Civil, por meio do Boletim de Ocorrência n LA3964-1/*******, protocolo n 2048397/******* lavrado em 21 de agosto de ******* pela Secretaria de Segurança Pública do Estado de São Paulo, acerca da prática de [Editado pelo Reclame Aqui] (Artigo ******* do Código Penal) por estes [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos se puder informar, igualmente a Polícia de seu Estado, para que também investigue o caso.
É fácil notar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], porque os [Editado pelo Reclame Aqui]ários utilizam números de outros países (me parece que do Vietnã e Indonésia), provavelmente para dificultar a identificação do titular da linha. Diversas pessoas têm entrado em contato conosco pelo website, telefone ou e-mail nos questionando se, de fato, o nosso RH está realizando estas contratações e temos alertado a todos que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não forneçam informações nem procedam a qualquer pagamento aos [Editado pelo Reclame Aqui].
Note que, como o próprio nome enfatiza, a Fidelity Translations é uma empresa especializada em Traduções. Basta consultar o nosso website para que se perceba que não prestamos serviços online, nem avaliações de qualquer espécie.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o dano sofrido, mas é preciso esclarecer e enfatizar que os [Editado pelo Reclame Aqui] que praticaram o [Editado pelo Reclame Aqui] que o Sr. sofreu não possuem qualquer vínculo com nossa empresa.
Deepak Aildasani
Diretor