Cancelamento negado e cobrança de multa rescisória após propaganda enganosa de software não funcional

Patos de Minas - MG
01/05/2026 às 04:33
Experiencia extretamente negativa.
No momento da venda foi dito que o programa atenderia nossa demanda e que se não atendesse poderiamos fazer o cancelamento.
Mes passado pedi o cancelamento porque o programa não atende; a transição de sistema é extremamente complicada, o suporte é péssimo e me falaram de uma multa de mais de tres mil reais, fizeram a proposta de não cobrar a mensalidade por 3 meses mas não aceita retirar a multa.
Disseram que o programa se aplica ao nosso seguimento mas não se aplica, não é fucnional e não entrega todos os relatórios que precisamos.
Conclusão, estamos desde dezembro sem utilizar e pagando dois sistemas, o cancelamento não foi feito e a nota ficsal de cobrança acabou de chegar no meu e-mail mais uma vez.
No momento da contratação eu pedi um periodo de teste e não foi concedido, não comprem nada sem antes testar e não acredite que pode cancelar quando quiser.
08/05/2026 às 13:35
Olá, Pauline!
Obrigado por compartilhar isso com a gente. Sabemos que a adaptação a um novo sistema pode ser trabalhosa, e sentimos que sua experiência inicial não foi a que você esperava.
Ficamos felizes que conseguimos conversar e chegar a uma solução juntos. Nosso time segue à disposição para garantir que tudo corra bem daqui pra frente.
Qualquer dúvida, é só chamar!
Field Control
01/07/2026 às 20:49
O contrato só foi cancelado sem multa após a reclamação aqui no site. Entretanto houve vários contatos pedindo para excluir a reclamação, não considero coerente excluir e a empresa ficar sem nenhuma reclamação e outros usuários passar pelo que passamos.

03/07/2026 às 17:28
Prezada Pauline Istefane Santana Nunes,
Gostaríamos de esclarecer que a isenção da multa rescisória aplicada ao seu contrato não esteve condicionada à publicação ou remoção de queixas em plataformas externas.
Após uma análise do seu caso, identificamos um desalinhamento interno em nossos processos que acabou gerando um ruído na comunicação inicial sobre o seu encerramento contratual.
Sendo assim, a retirada da cobrança foi realizada em caráter de exceção estritamente para honrar o que havia sido combinado com você e garantir o cumprimento do nosso compromisso. Lamentamos o transtorno causado durante o processo e permanecemos à disposição.