26/04/2025 às 17:43

Contratei os serviços dessa empresa e não atende deu minhas expectativas, estou tentando cancelar o serviço há mais de um mês e ninguém atende de minha solicitação e ficam enrolando sem dar atenção, quero o cancelamento imediato, muito decepcionado com o atendimento e descaso

Empresa que oferece serviço com fidelidade forçada nunca mais!

29/04/2025 às 14:54

Olá Rogério,

Agradecemos por compartilhar seus pontos conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Entendemos que os contratos são essenciais para garantir segurança e transparência na relação entre as partes, e sentimos muito por qualquer desconforto causado ao longo desse processo.

Em relação ao cancelamento, sua solicitação já havia sido atendida. Contudo, como parte do nosso processo interno, buscamos compreender melhor as necessidades de cada cliente justamente para aprimorar nossos serviços. Lamentamos que nosso atendimento não tenha sido assertivo nesse momento.

Estamos totalmente à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Seu gerente de contas já está ciente do ocorrido e entrará em contato em breve com todos os detalhes.

Agradecemos pela compreensão. Qualquer dúvida, estamos disponíveis é só nos chamar!

Equipe Field Control

12/05/2025 às 16:27

A prestação de serviço prometida não superou nossas expectativas.
Uma empresa que só oferece seus serviços com prazo de fidelidade (um ano) e com multa contratual já confirma uma determinada insegurança nos serviços prestados.