PMOC App: Sistema desatualizado, falta de edição e dificuldade no cancelamento com suporte ineficiente

São Roque - SP

16/08/2025 às 08:45

Contratei o app para usar PMOC, aí qual eles diziam ser bom, fácil de usar, etc.... No entanto ao usar vi que o sistema está desatualizado e não há opção de edição. Quando falei que não dá para ficar a "gerente de contas" printou a cláusula do contrato que estabelece multa no cancelamento... Passou para o coordenador dela, ao qual eu mando mensagem e ele não responde. Minha experiência estava sendo boa até encontrar um problema. Não estão prontos para resolver problemas.

18/08/2025 às 15:36

Olá, Rafael.

Lamentamos o ocorrido. Nossa intenção é sempre facilitar a gestão de serviços em campo, e sabemos a importância que o PMOC tem para o segmento de climatização.

O coordenador do time de onboarding, juntamente com o CSM, já alinharam os próximos passos e entrarão em contato para resolver essa questão o mais rápido possível.

A demora na devolutiva se deu em razão do final de semana lembramos que nossa equipe de suporte não atua aos sábados e domingos , mas estamos tratando o seu caso com prioridade.

Queremos que você tenha a melhor experiência possível com o nosso software.

Pode contar conosco!

Equipe Field Control.

19/08/2025 às 17:09

Logo apos o Sr Luís Vilella entrou em contato me dando alternativas para o uso da ferramenta