Feedback raso e superficial para oportunidade de trabalho no FIEMG

Ouro Preto - MG
12/11/2024 às 11:51
ID: 201842267
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, passei por uma experiência que me fez refletir sobre os desafios dos processos seletivos na área de Segurança do Trabalho, no FIEMG CTO29074. Ao me candidatar a uma vaga, recebi um retorno dizendo que meu perfil não atendia aos requisitos, o que me surpreendeu, considerando minha trajetória sólida e experiência em projetos de grande porte.
Essa resposta me levou a pensar sobre os critérios que as empresas usam para avaliar perfis técnicos e a importância de um feedback mais detalhado. Acredito que, quando as empresas oferecem orientações claras e específicas, nós, candidatos, conseguimos alinhar melhor nossas competências com as necessidades do mercado, o que contribui para um desenvolvimento profissional mais direcionado.
Essa experiência reforça minha crença de que um feedback construtivo é essencial para tornar o processo seletivo mais transparente e produtivo, beneficiando tanto as empresas quanto os profissionais.
28/10/2025 às 14:11
Olá, XX.
Agradecemos por seu relato e reforçamos que essas situações não refletem o padrão de qualidade da FIEMG. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados, esperamos que tudo tenha sido resolvido e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* ******* *******.
Horário de Funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8h às 17h (Exceto feriados nacionais e locais).
Equipe FIEMG.
06/11/2025 às 21:39