Não fui entrevistada em processo seletivo da FIEMG e não tive retorno
br/br/Título: Processo seletivo interrompido sem entrevista e sem retorno da FIEMGbr/br/Candidatei-me a uma vaga de Assist
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FIEMG).
br/Estou recebendo reiteradamente, em meu endereço de e-mail, cobranças destinadas a outra pessoa, sem qualquer relação comigo.
Realizei recentemente uma inscrição no site da Faculdade Metodista Granbery apenas com o intuito de obter informações sobre o valo
Continua após a publicidade
Fui funcionária do sistema FIEMG de abril de 2022 ate julho de 2023.br /Para ser contratada, teria que aceitar todos os termos d
Trabalhei no SESI em 2024 e fiz um previdência e após 1 ano eles falam que vão devolver meu dinheiro e nada até agora. Meu CPF ***