Atraso na entrega e descaso com o cliente.

28/06/2026 às 21:00

Fiz uma compra no site e existia a opção de entrega, com frete gratuito, para chegar no dia 26/06/26. Agora, não só já se passou 2 dias desse prazo, como a nova data máxima de entrega é no dia 07/07/26. Ao falar com eles, passam toda e qualquer responsabilidade para a empresa transportadora, como se não fosse parte deles resolver isso com o cliente. Totalmente covardes (detalhe, a confirmação de pagamento e a NF foram todas feitas até o dia 23/06/26).

29/06/2026 às 08:58

Olá, André!

Antes de tudo, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque o prazo de entrega foi um fator importante na sua decisão de compra.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que realmente existe uma divergência entre o prazo apresentado em nosso site para o seu CEP e o prazo informado posteriormente pela transportadora. Essa situação não deveria ocorrer e a responsabilidade pela informação apresentada no momento da compra é da Fiero. Trabalhamos constantemente atualizando nossa base de prazos conforme as tabelas fornecidas pelas transportadoras, porém, neste caso específico, houve uma inconsistência que já estamos tratando. As tabelas e prazos de entrega são fornecidas pela transportadora, então estamos verificando com eles o que houve, para entender o motivo da divergência e corrigir no site. Realmente esse problema não é comum de ocorrer, estamos tratando o caso com prioridade.

Acionamos nosso gerente de contas da transportadora para entender a origem dessa divergência e corrigir essa informação, evitando que outros clientes passem pela mesma situação. Paralelamente, também solicitamos prioridade na entrega do seu pedido, buscando minimizar ao máximo esse atraso.

Lamentamos que a impressão passada tenha sido a de transferir a responsabilidade para a transportadora. Essa não é a nossa forma de atuar. Sabemos que, independentemente do parceiro logístico, o compromisso assumido com o prazo foi da Fiero e estamos trabalhando para resolver tanto o seu caso quanto a causa desse problema.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar falhas como essa e agir para corrigi-las. Seguiremos acompanhando sua entrega de perto até a conclusão do pedido.

Equipe Fiero

30/06/2026 às 09:00

Assim, é a coisa mais fácil do mundo escrever que vocês basicamente "estão tomando providências" - mas isso não resolve o meu problema, infelizmente.

30/06/2026 às 09:03

Empresa com ticket bem alto para os seus produtos, mas que não resolver qualquer problema, seja por e-mail e muito menos por ligação. Melhor fazer o de sempre e comprar marcas estrangeiras.

30/06/2026 às 09:07

Olá, André!

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha levado a essa percepção. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos que, independentemente da qualidade do produto, uma falha no processo de entrega compromete toda a experiência de compra. No seu caso, identificamos uma divergência entre o prazo informado em nosso site e o prazo efetivamente praticado pela transportadora para o seu CEP. Como já mencionamos, essa responsabilidade é da Fiero e já estamos atuando diretamente com nosso gerente de contas para identificar a causa e corrigir essa inconsistência.

Em relação ao seu ******* acompanhando a entrega de perto e já solicitamos prioridade junto à transportadora. Nosso objetivo neste momento é que você receba o produto o mais rapidamente possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback. Ele está sendo tratado internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.