PAUSA FINANCIAMENTO

Itapevi - SP
07/07/2020 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados, devido a calamidade publica o governo sancionou aprovação em disponibilizar a pausa das parcelas de financiamento do Financiamento Estudantil FIES. Em 06/07/******* houve a disponibilização dos alunos realizarem a pausa no site desde que não estiverem inadimplentes antes de 20/03/*******. Ao acessar o site da CAIXA FEDERAL na opção disponível consta " OPERAÇÃO NÃO PERMITIDA, CONTRATO INADIMPLENTE EM 20/03/*******.
Acredito que todos os alunos esteja com dificuldade para efetuar o pagamento, estou pegando empréstimos para pagar os valores das parcelas para não negativar o nome, pois no mês passado quase negativaram com atraso de 30 dias, porém tenho TODOS os comprovantes que foram pagos das parcelas desde ******* até agora, o pagamento não ocorreu com mais de 30 dias de atraso e é inadmissível que o prestador não libere a pausa aos alunos por causa de atraso de pagamento, não tenho pendências do mês 03/*******.
GALERA QUE ESTÁ COM A MESMA DIFICULDADE, DÁ PRA VER QUE A CAIXA NEM RESPONDE O RECLAME AQUI, RECORRAM AO PROCON ONLINE!!