Contestação de compra não atendida

Passo Fundo - RS
20/07/2022 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro contratei um serviço de uma clínica de estética para aplicação de botox e preenchimento labial. Nao forneceram nota fiscal nem qualquer documento.Fizeram um serviço muito aquém do prometido. Fui até o lugar cancelar e me disseram que não iriam cancelar nem reparar o dano.
Solicitei ao cartão de crédito utilizado,Luizacred, a contestação da compra, alegando este imenso problema de qualidade no serviço prestado e o não atendimento de negociação pela clínica.
Hoje, mais de dois meses depois do pedido, ligo para saber o que aconteceu e o atendente me informou que foi encerrado por falta de https://******* atendimento péssimo,sem empatia https://******* senti [Editado pelo Reclame Aqui] um orfanato, tamanho desdém do atendente. Expliquei exaustivamente que não recebi solicitação extra de documento e nem tive meu ******* lá na clínica.
Só quero que seja contestado, pois aí eu faço um acordo com a estética, diretamente. Péssimo atendimento, péssima conduta do atendente.
20/07/2022 às 14:08
Boa tarde Tatiane,
Nossa empresa Figueira Laser, produz recortes a laser em MDF e acrílico para decorações e artesanatos.
Acreditamos que você tenha selecionado a empresa errada no momento de abrir a reclamação aqui no reclame aqui.
O ideal seria tentar identificar no nome ou CNPJ da empresa que prestou este serviço para você.
Att,
Fernando, Equipe Figueira Laser
20/07/2022 às 15:00
Eu selecionei o Luiza cred, eles que migraram minha reclamação. Você consegue migrar de volta por favor!?
21/07/2022 às 10:44
Olá, tentamos migrar a reclamação, mas segundo o Reclame Aqui, como ela foi respondida por nós, não é possível migrar. Acreditamos que você tenha que criar uma nova reclamação selecionando a empresa correta. Lamentamos por não conseguir lhe ajudar de maneira mais eficaz. Esperamos que você consiga um retorno da empresa em questão.