Falta de suporte e demora na resolução do meu problema

Mossoró - RN
28/07/2026 às 14:36
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Fiibo.
Estou enfrentando um problema com a administradora e, apesar de já ter buscado atendimento pelos canais disponíveis, até o momento não obtive uma solução efetiva. O suporte é demorado, as respostas são vagas e não há um posicionamento claro sobre a resolução do meu caso.
Como cliente, espero mais transparência, respeito e agilidade. É muito frustrante precisar insistir diversas vezes para resolver uma situação que deveria ser tratada com prioridade.
Solicito que a Fiibo analise meu caso com urgência e apresente uma solução definitiva, além de melhorar a qualidade do atendimento prestado aos seus clientes.
Aguardo um retorno o quanto antes para que esse problema seja resolvido de forma satisfatória.
21/08/2026 às 09:47
Olá, Maria.
Esclarecemos que realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro e confirmamos que o seu plano de saúde encontra-se totalmente ativo e regularizado, com todas as suas garantias assistenciais liberadas para utilização.
Agradecemos o seu relato e reforçamos que a sua percepção é fundamental para o aprimoramento de nossos processos. Reafirmamos que nossos canais oficiais no WhatsApp e telefone (0800 591-6622) seguem reestruturados e à disposição para oferecer o suporte ágil e transparente que você precisa.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
Equipe de Atendimento Fiibo
21/08/2026 às 09:51
O que a empresa oferece é ótimo mas, deixa a desejar em questão de atendimento, resolução de problemas e atenção ao cliente