Produto errado entregue e recusa de troca na loja fisica

12/08/2026 às 08:56

DESCASO COM OS CLIENTES !!!!!!!!!!

Comprei o shampoo L'Oréal Blondifier Gloss profissional no dia 29/07/2026, na loja do Shopping Grand Plaza com a Vendedora *****, na ***** conforme nota fiscal anexa .No entanto, o produto entregue veio errado quando cheguei em casa notei que era um outro shampoo ( o que eu uso é roxo para cabelos loiros é matizador). Entrei em contato para solicitar a troca, mas fui informada que a loja não fará a substituição por não ter este produto na loja solicitei outro produto e quando fui novamnete na loja para fazer a troca fiquei uns 50 minutos aguardando para fazer a troca e não fizeram alegando ter problemas no sistema.

Um tratameto pessimo com uma falta de respeito pelo cliente abusurda a gerente não estava na loja e o caixa ficou uns 50 minutos me enrolando dizendo que o sistema estava com problemas e que só a Gerente resoviria , fui lá duas vezes e ela nunca está!!!!!!!!!

Essa recusa viola o Código de Defesa do Consumidor!!!!!!!!!!!

Exijo o envio imediato do produto correto ou o reembolso integral do valor pago.Aguardo uma solução em até 48 horas, caso contrário, registrarei uma reclamação formal no Procon e no Consumidor.

Receber item diferente do comprado configura vício de quantidade/qualidade ou divergência na execução da oferta (Art. 18 e 20 do CDC) e o tempo perdido de 50 minutos por falha sistêmica ou ausência de gerência configura dano moral por desrespeito e perda de tempo útil do consumidor.
ATÉ O MOMENTO NADA RESOLVIDO!!!!!!