Atraso na entrega de pedido da Fila e problema com localização de endereço pela transportadora

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 08:10

Fiz uma compra da loja Fila, o prazo de entrega consta dia 22/05 e não recebi meu pedido. Numero do pedido *****. Já entrei em contato duas vezes pois consta que a transportadora não localizou o endereço.

01/06/2026 às 14:49

Olá, Patricia!

Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado com o cumprimento do prazo de entrega do seu pedido.

Na FILA, nosso compromisso é oferecer uma experiência de compra ágil e eficiente, e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante dos imprevistos operacionais relatados.

Confirmamos que a transportadora parceira enfrentou dificuldades logísticas para localizar o seu endereço residencial. Prezando pelo respeito ao consumidor e diante da sua opção pelo cancelamento da compra, realizamos as seguintes ações em nosso atendimento privado:

Solicitamos o bloqueio definitivo do fluxo de entrega junto à transportadora.

Efetuamos a devolução integral dos valores investidos. O comprovante de reembolso já foi disponibilizado em seu canal privado.

Como a transação foi realizada via Pagaleve, o montante foi repassado à administradora para que eles sigam com a destinação final do crédito em sua conta/painel.

Deixamos o nosso canal de atendimento aberto e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver o seu caso.

Ressaltamos que nossos prazos de resposta estão temporariamente estendidos. No entanto, asseguramos que todas as solicitações serão atendidas. Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes e contamos com sua compreensão.

Atenciosamente, Tauana.

SAC FILA
www.fila.com.br
Telefone: (11) 2394-9701
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)

03/06/2026 às 08:59

solicitação atendida em tempo hábil.