Crédito de troca desaparecido e portal de troca indisponível, impedindo nova compra.

Gravataí - RS

02/06/2026 às 13:17

Eu tinha um crédito de troca no valor de 444,98 e fiz uma compra de 190,82 ontem e era pra mim ter ainda 254,10 e está aparecendo pra mim apenas 44,84. Cadê o resto do meu crédito que sumiu ? Quero ele agora pois quero fazer uma nova compra neste momento. Daí entrei em contato com o atendimento que por sinal só funciona em horário comercial e em dias de semana é o portal de troca de vocês está a dias com problema , me informaram que agora quero realizar uma compra e tenho que esperar um prazo de três dias , este prazo é inviável sendo que o erro não é meu.
Aguardo retorno. Estou tentando contato com a fila que me respondem uma vez por dia e por e-mail onde eles dizem que o valor está sim em minha carteira , pois não está. Falam para mim entrar na parte da carteira porém eles sabem que o portal deles está fora do ar a um bom tempo , não tem como acessar. Segue print dos erros , do valor que aparece na minha carteira e dos itens que eu queria comprar e vou acabar não conseguindo por um erro que não é meu