Dificuldade em acessar o Portal de Devoluções para retornar um ***** de tamanho incorreto.

19/05/2026 às 07:26

Bom dia eu estou incansavelmente tentando acessar o Portal de devoluções da fila para devolver uma compra que ficou grande eu comprei um ***** e o ***** ficou grande em mim, quando eu tento acessar a o portal de devolução da fila aparece um acesso rápido que de rápido não tem nada ele fala que vai mandar um código para o meu e-mail e o e-mail não chega nunca com esse código. Aí eu coloco meu número de telefone dá erro também, então eu solicito, por favor um código de devolução para eu que eu possa devolver a minha compra que ainda está dentro do prazo de devolução

25/05/2026 às 16:37

Olá, Ana!

Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.

Lamentamos profundamente pela instabilidade sistêmica que você enfrentou ao tentar acessar o nosso Portal de Devoluções, bem como pela demora no recebimento do código de validação em seu e-mail. Na FILA, buscamos proporcionar um atendimento ágil e sabemos o quanto essa situação gerou frustração.

Conforme conversamos em nossas mensagens privadas, assim que identificamos a falha operacional, atuamos prontamente para garantir o seu direito de devolução dentro do prazo.

Registramos a sua solicitação nº ***** para o item Maiô Feminino Fila Sea Square Cross e disponibilizamos a respectiva autorização de postagem para o envio do produto.

Em continuidade ao seu atendimento, confirmamos que todo o processo foi concluído com sucesso e o estorno integral do valor pago foi finalizado no dia 21/05/2026.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e feedback, que já foram compartilhados com a nossa equipe de TI para as devidas correções na plataforma. Caso surja qualquer dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, nossa central permanece à sua inteira disposição!

Ressaltamos que nossos prazos de resposta estão temporariamente estendidos. No entanto, asseguramos que todas as solicitações serão atendidas. Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes e contamos com sua compreensão.

Atenciosamente, Tauana.

SAC FILA
www.fila.com.br
Telefone: (11) 2394-9701
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)