Falta de suporte em produto não utilizado durante o tempo de 3 meses

31/07/2026 às 15:52

Comprei um maiô e um short no dia 18/01 pois iria iniciar a natação não sendo utilizado nesse tempo. Porém em fase final da faculdade, não consegui iniciar esse esporte e ao término da faculdade agora em junho eu consegui iniciar. Porém com menos de 1 mês de natação, o maio já apresentou fios soltando. Entrei em contato com o atendimento da fila por whatsapp, falando com a Micaela que foi extremamente seca ao conversar alegando que já se encontrava fora do período de análise que seriam 3 meses, porém não teria como eu saber que teria esse problema quando eu iniciasse o uso, eu comprei da fila sabendo que era uma marca q eu utilizava e que seria boa. A forma que fui abordada foi péssima, sem qualquer empatia, sem soluções e me respondia de forma seca.
Agora fico com um produto que está todo desfiado e ainda parece não ter nenhum suporte do produto pela FILA. Realmente me fizeram ter outra opinião sobre a marca, péssimo atendimento.
Gostaria de uma solução, por mais que tenha passado o tempo, realmente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada pois gastei mais de 200,00 reais nesse maiô.