Óculos de grau da marca Fila da ótica Diniz com armação descascada e de péssima qualidade.

Joinville - SC
22/05/2026 às 18:39
ID: 249431949
Fiz uma compra de um óculos de grau na ótica Diniz da marca fila. Quando terminei de pagar estava toda descascada a armação. Péssima qualidade, como usar um óculos de grau oxidado. Tenho marcas inferiores mais de anos sem oxidação, achava que fila era uma marca conceituada. Fui na loja, disseram que não tem o que fazer. Produto ruim de ma qualidade
25/05/2026 às 09:48
Olá, Débora!
Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.
Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.
Gostaríamos de agradecer o seu contato e a oportunidade de esclarecer como funciona a distribuição de produtos que levam a nossa marca no mercado nacional.
Esclarecemos que a Fila Brasil possui licença exclusiva de atuação no país voltada estritamente para o desenvolvimento, fabricação e comercialização de calçados, confecções e acessórios (como bolsas, mochilas e bolas).
No que diz respeito a linhas de produtos como Relógios e Óculos, informamos que estes itens são produzidos e distribuídos por empresas parceiras terceiras (fornecedores licenciados), que adquirem os direitos e importam os produtos diretamente de fabricantes internacionais para comercialização em território brasileiro.
Sob a ótica do Código de Defesa do Consumidor (Artigo 3º, CDC), o conceito de "fornecedor" e "fabricante" está diretamente atrelado a quem efetivamente introduz e garante o produto no mercado de consumo. Como a Fila Brasil não é a fabricante, importadora ou distribuidora oficial dessa linha específica de relógios/óculos, legal e operacionalmente não possuímos autonomia técnica, peças de reposição ou legitimidade para atuar em garantias, trocas ou assistências técnicas desses itens.
Lamentamos muito não conseguir ajudá-lo diretamente com a sua solicitação desta vez, mas recomendamos que entre em contato com o canal de atendimento impresso no termo de garantia do próprio produto ou com a loja onde a compra foi realizada para receber o suporte adequado.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer outra dúvida referente aos nossos produtos oficiais de calçados e vestuário.
Ressaltamos que nossos prazos de resposta estão temporariamente estendidos. No entanto, asseguramos que todas as solicitações serão atendidas. Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes e contamos com sua compreensão.
Atenciosamente, Tauana.
SAC FILA
www.fila.com.br
Telefone: (11) 2394-9701
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)
25/05/2026 às 11:20
Nada