PÉSSIMA QUALIDADE - NÃO COMPREM FILA

Dois Córregos - SP

12/11/2024 às 10:14

ID: 201828901

Comprei dois tênis da fila a menos de um ano, uma Fila Race t2 masculino, e um Fila Float Maxxi feminino. Infelizmente, nesse período de uso os dois rasgaram o cabedal. Inadmissível para um tênis, que se diz ser para atletas, além é claro, do custo gasto com aquisição dos dois, não são tênis baratos. Por um valor mais baixo de um tênis da fila, comprei um Olympikus corre 3 há mais de 2 anos, que só houve o desgaste da sola (normal, devido ao uso). Ou seja, NÃO COMPREM https://******* TER UM GASTO DOBRADO, UM GASTO PRA COMPRAR O TENIS FILA, E OUTRO PRA COMPRAR DE OUTRA MARCA, POIS AO FILA VAI ESTRAGAR RAPIDINHO.

19/11/2024 às 14:23

Olá, João!

Sou a Anna do time do Reclame Aqui da Fila.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.

Entendemos a importância da sua *******, conforme as políticas da nossa marca, é necessário a apresentação da Nota Fiscal da compra para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Peço gentilmente que caso localize as informações, nos contate novamente, para que possamos analisar o ocorrido.

Permaneço à disposição para eventuais dúvidas!

Atenciosamente, Anna.

SAC FILA
Telefone:*******
E-mail: *******

19/11/2024 às 21:32

Como eu disse na reclamação inicial que eu fiz, os dois pares de tênis foram comprados há mais de 6 meses. Não tenho as notas fiscais, e também sei que já não estão mais na garantia. Também imaginei que a empresa em questão teria essa postura, e esse tipo de resposta, se eximindo da responsabilidade de um produto de péssima qualidade frente ao valor pago por tais produtos!! Sabendo de tudo isso, mesmo assim, fico decepcionado com a confirmação das minhas suspeitas. Mas fica a dica para futuros clientes.... NÃO COMPREM TENIS DA FILA.... NÃO PRESTAM, NÃO NDURAM NADA!!!