Racer Carbon pouco usado quebrou a placa de carbono.

Recife - PE

17/07/2023 às 09:50

Comprei um Fila Racer Carbon em 08/09/******* Tênis que usei poucas vezes, pois só usava em treinos curtos de velocidade . No ultimo treino quebrou a placa de carbono, ficando pendendo para um lado.
Abri chamado junto a Fila solicitando a análise do tênis para uma troca. Pois o sapato está muito novo e teve pouco uso. Para minha surpresa, tive a seguinte resposta: Olá Felipe De Araújo Procópio,
Todos os nossos produtos possuem suas garantias legais asseguradas. Verificamos que de acordo com a data de compra do seu produto, ele encontra-se fora do prazo para solicitação de análise, conforme consta na Política de Trocas e Devoluções em nosso site. Só após ligar para o SAC fui informado que o prazo para análise e troca e de ******* dias. O que faço com um tênis de R$ *******,00 usado poucas vezes que não serve mais ? Ao menos deveriam solicitar o tênis pala análise , pois seria constatado o estado de pouco uso e o defeito na placa. Achei uma total falta de respeito ao consumidor. Tenho vários produtos da marcar. Ficaria muito feliz com um atendimento digno .

20/07/2023 às 14:06

Olá, Felipe!

Sou a Emilly do time do Reclame Aqui da Fila.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.

Todas as informações foram analisadas, e de acordo com a data da compra (08/09/*******) informada por você, o produto encontra-se fora do prazo para Análise Técnica.

Encaminhei o relato ao Setor Responsável, a fim de buscarmos melhorias em nossos produtos.

Atenciosamente, Emilly.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone:*******
E-mail: *******
Fila Brasil

20/07/2023 às 22:30

Continuo com um Tênis caro de performance, pouco usado 10 meses, que vai para o lixo, pq não serve para nada. A marca tivesse algum respeito pelo consumidor pediria o produto para análise e veria que o produto tem pouco uso. Hoje já vou cancelar a comprar do KR6 que fiz na centauro e a partir de hoje não indico os tênis para nenhum amigo dos grupos de corrida que participo. Muito pelo contrário vou relatar a todos a minha frustação com a Fila. Um cliente insatisfeito fala para todos mesmo quando não é consultado. Não quero nenhuma vantagem, só não acho justo que um produto que não é barato apresente um defeito de fabricação e a Fila vira as costas para o cliente. Vou tornar pública minha insatisfação em grupos de corrida redes sociais. E a partir de hoje não consumo mais produtos Fila, os que já tenho serão doados.
Minha recomendação para quem me perguntar sobre os tênis fila. Compre pensanso em consumir em ******* meses, depois reze.

28/07/2023 às 16:33

Olá, Felipe!

Respeito o seu posicionamento.

Peço sinceras desculpas por nossos processos não terem atendido suas expectativas.

Estamos trabalhando para alcançar constantes melhorias.

Permaneço à disposição para eventuais dúvidas.

Paula.

Serviço de Atendimento ao Consumidor