Tênis Fila Curve 2: falta de estabilidade, desconforto e baixa qualidade

São José dos Campos - SP
15/10/2025 às 20:24
Tênis fila curve 2 de péssima qualidade
Nossa sempre usei tênis fila de corrida e sempre gostei agora comprei um tênis fila curve 2 na futfanatics em julho 2025 chegou o tênis e fui fazer uma caminhada de 5km de teste nisso percebi que o tênis é estranho na sola e não dá estabilidade fiquei moído com ele.
Uns dias depois fui testar o mesmo para correr na esteira meu deus que [Editado pelo Reclame Aqui] tênis ruim sem gripe na lona e para piorar você quase morre para manter estável na esteira fiquei quebrado cheio de dor no quadricipes além do tênis tem respirabilidade zero quente pra arrebentar material de construção duro e sem maleabilidade.
Hoje fui de novo tentar amaciar o tênis porque o meu fila float prime tá chegando ao final e a questão é uma só não dá parece que vou cair com ele joga o andar para fora devido ao desenho da sola que tem uma curva embaixo além de ser zero conforto sola dura cadarço que solta toda hora.
Pior experiência de tênis fila dinheiro jogado fora de tivesse comprado outro fila prime ou flux estava no lucro
16/10/2025 às 10:30
Olá, Alex !
Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.
Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação .
Solicitamos maiores informações por mensagem privada e, desde já, esclarecemos que, em casos de vício ou avaria em produto, o Código de Defesa do Consumidor (art. 18) garante ao cliente o direito de solicitar a análise técnica em até 90 dias corridos a partir da data da compra.
Reforçamos que, para que a solicitação seja aceita, é imprescindível apresentar a nota fiscal da compra ou o número do CPF do comprador (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial), além de encaminhar o produto para que a avaliação seja conduzida adequadamente.
A fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para conclusão da análise sobre o produto, após o recebimento do mesmo. Destacamos que esse é o prazo máximo previsto em lei, e o retorno costuma ocorrer antes disso.
Informamos ainda que o resultado da análise é enviado exclusivamente por e-mail, e poderá, eventualmente, ser direcionado à caixa de spam ou lixo eletrônico. Por isso, recomendamos atenção ao monitoramento dessas pastas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Tauana
SAC FILA
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados)
16/10/2025 às 11:14
Tauane bom dia!
Esse tênis é uma [Editado pelo Reclame Aqui] péssimo em tudo nunca usei um tenis tão ruim quanto esse, isso que eu tenho várias marcas aqui, comprei ele para ir na academia e caminhar todos os dias ao trabalhos algo em torno de 8km dia, só que as vezes que tentei usar é impossivel parece que eu levo uma surra nas pernas por falta de estabilidade e amortecimento.
O ultimo tenis da fila que finalizei foi o float flux e agora estou terminando um float prime que por sinal são *******% melhor que esse fila curve 2
Me desculpe mais dinheiro jogado fora estou repensando sobre comprar fila não da
Se quiser pode marcar retirar o tenis esta novo como nas fotos porque eu não vou usar
11/11/2025 às 09:13
Olá, Alex!
Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.
Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.
Identificamos que seu atendimento foi concluído com sucesso 🎉, com o reembolso do produto com defeito, o mesmo foi finalizado hoje pela manha 11/*******.
Agradeço muito pela sua compreensão durante todo o processo 🙏 isso foi essencial para que pudéssemos resolver da melhor forma possível.
Seguimos sempre comprometidos em garantir que sua experiência seja incrível 💚 e espero ter conquistado sua confiança para merecer uma nota 10 🌟😄
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida!
Lembrando que o prazo para retorno é de 2 dias úteis e que, a cada nova mensagem enviada, esse prazo é reiniciado.
Atenciosamente, Tauana.
SAC FILA
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados)
11/11/2025 às 09:27
Depois de vários processos, chegamos a um acordo da devolução do tênis e restituição do dinheiro, a Fila foi honesta me ofereceu troca por outros produtos mas infelizmente não atendia o que eu buscava.