Tênis Fila Maximus causa dor e desconforto durante a corrida

Manaus - AM

02/10/2025 às 12:52

Olá, equipe Fila.

Comprei um tênis Fila Maximus há cerca de dois meses com o objetivo de melhorar meu desempenho nas corridas, buscando mais velocidade, conforto e proteção. No entanto, já na primeira vez de uso em uma corrida senti fortes dores no pé e no calcanhar, que logo irradiaram para a perna.

Entrei em contato com o atendente da loja online onde realizei a compra e me foi informado que poderia ser apenas um período de adaptação. Por isso, não solicitei a troca naquele momento. Além disso, estava realmente feliz com o investimento que havia feito e nem passou pela minha cabeça que esse problema pudesse se tornar algo frequente.

Infelizmente, o desconforto não só continuou como piorou, comprometendo meu desempenho e tornando cada corrida mais difícil. O que deveria ser um aliado para minha evolução acabou trazendo limitações que nunca enfrentei com meus tênis anteriores, o que tem sido bastante frustrante.

Pesquisei bastante antes de escolher o modelo e, em nenhum momento, encontrei relatos parecidos. Fiz essa compra justamente por confiar na Fila e porque acreditava na qualidade do produto, mesmo sendo um investimento alto para as minhas condições.

Sei que o prazo legal de troca já passou, mas recorro à Fila porque acredito na seriedade e no cuidado da marca com seus clientes. Gostaria muito de contar com o apoio de vocês para analisar essa situação e me ajudar a encontrar uma solução.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

*****

03/10/2025 às 16:19

Olá, Felipe !

Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação .

Solicitamos maiores informações por mensagem privada e, desde já, esclarecemos que, em casos de vício ou avaria em produto, o Código de Defesa do Consumidor (art. 18) garante ao cliente o direito de solicitar a análise técnica em até 90 dias corridos a partir da data da compra.

Reforçamos que, para que a solicitação seja aceita, é imprescindível apresentar a nota fiscal da compra ou o número do CPF do comprador (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial), além de encaminhar o produto para que a avaliação seja conduzida adequadamente.

A fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para conclusão da análise sobre o produto, após o recebimento do mesmo. Destacamos que esse é o prazo máximo previsto em lei, e o retorno costuma ocorrer antes disso.

Informamos ainda que o resultado da análise é enviado exclusivamente por e-mail, e poderá, eventualmente, ser direcionado à caixa de spam ou lixo eletrônico. Por isso, recomendamos atenção ao monitoramento dessas pastas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Tauana

SAC FILA
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h (exceto feriados)

31/10/2025 às 11:21

DEVOLVERAM MEU DINHEIRO. ATENDIMENTO NOTA 10 AUUUUUUUUUUUUUUUUUUU