Tênis Fila Ray Tracer Tr Feminino desmanchou a sola no primeiro uso

Porto Alegre - RS

29/12/2024 às 11:46

ID: 205875369

Comprei 2 tênis Fila no site oficial na Black Friday dia 29/11/******* pedido #*******-01. A princípio, já tive dois transtornos: primeiro cancelaram um dos tênis que era presente do meu marido. Estornaram e depois, quando voltou um par para estoque, consegui comprar novamente mas mesmo com o cupom de desconto que me deram como desculpas acabei pagando mais caro. Segundo problema, meu par foi faturado mas não foi enviado rastreio. Teve atraso no envio e entrega. Tive que abrir um ticket pra saber do envio e foi chegar somente no dia 20/12. Sendo que quando fiz a compra, o prazo era de 8 dias úteis. Passados esses dois problemas, fiquei bastante feliz quando chegou finalmente meu Tênis Fila Ray Tracer Tr no dia 20/12. Aparentemente maravilhoso. Ocorre que ontem era nosso aniversário de casamento e decidimos estrear os tênis novos. Assim que calcei o meu par, senti que tinha uma sensação de estar "colando" um pouco no porcelanato da casa, sendo que o piso estava super limpo. Achei estranho, mas pensei que era por a borracha estar nova. Vida que segue. Fomos a um restaurante e, na volta, fui olhar debaixo do meu par e estavam faltando pedaços! Sim, o material se desmanchando em UMA SEMANA DE COMPRA e no primeiro uso. Confesso que quando vi não acreditei. Como pode??? Simplesmente fui verificar e dá pra arrancar pedaços facilmente com a unha! Por sorte fomos de carro e praticamente não caminhamos. Se fosse uma caminhada, teria perdido toda a sola no caminho, bem no dia de comemoração de 17 anos de casamento. Tenho hoje mais 5 pares de tênis Fila, e nenhum apresentou esse problema. Meu marido tem 2 pares, e também não apresentaram problema (inclusive o novo). Estou enviando fotos do produto, se necessário posso enviar vídeo mostrando a situação e enviar o produto. Mas sinceramente, é bem decepcionante, pois o que eu gostaria mesmo é de ter esse modelo em condições de uso.

21/01/2025 às 13:21

Olá, Virgínia!

Sou a Anna do time do Reclame Aqui da Fila.

Identificamos que seu atendimento foi resolvido com sucesso.

Agradeço a sua compreensão durante todo o processo, isto foi fundamental para que conseguíssemos solucionar da melhor forma.

Permaneço à disposição para eventuais dúvidas!

Atenciosamente, Anna

SAC FILA