Tênis rasgou em menos de 6 meses, decepção com a marca e o valor pago.

Duque de Caxias - RJ

01/06/2026 às 07:16

ID: 250196529

Comprei tênis na loja Dissantini, na cidade de Duque de Caxias RJ, e em menos de 6 meses o tênis rasgou, achei absurdo,pelo preço que paguei e por ser a marca que é!!! Me decepcioda com a mercadoria.

02/06/2026 às 08:34

Olá, Luciana !

Sou a Tauana do time do Reclame Aqui da Fila.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação .

Solicitamos maiores informações por mensagem privada e, desde já, esclarecemos que, em casos de vício ou avaria em produto, o Código de Defesa do Consumidor (art. 18) garante ao cliente o direito de solicitar a análise técnica em até 90 dias corridos a partir da data da compra.

Reforçamos que, para que a solicitação seja aceita, é imprescindível apresentar a nota fiscal da compra ou o número do CPF do comprador (nos casos em que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial), além de encaminhar o produto para que a avaliação seja conduzida adequadamente.

A fabricante dispõe do prazo legal de até 30 dias para conclusão da análise sobre o produto, após o recebimento do mesmo. Destacamos que esse é o prazo máximo previsto em lei, e o retorno costuma ocorrer antes disso.

Informamos ainda que o resultado da análise é enviado exclusivamente por e-mail, e poderá, eventualmente, ser direcionado à caixa de spam ou lixo eletrônico. Por isso, recomendamos atenção ao monitoramento dessas pastas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Tauana

SAC FILA
www.fila.com.br
Telefone: (11) 2394-9701
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17:30h (exceto feriados)

03/06/2026 às 10:52

Expliquei meu prejuízo com a marca Fila ( tênis), expliquei o local onde comprei!! Que foi no cartão da loja Dissantini....e nada foi solucionado meu problema,eles em meu telefone, endereço CPF.... enfim decepção total a nota fiscal não tenho em mãos,porém está registrada no sistema da loja ,porque foi comprada no cartão d loja..... é da andamento de outra forma, ao meu problema.