O que aconteceu
**Cobrança de R$ 300 após cadastro gratuito solicito estorno imediato**
Entrei no site **PDF Customer** para realizar uma tarefa pontual e baixar um arquivo em PDF. Para isso, fui direcionada a fazer um cadastro que era apresentado como **gratuito**. Em nenhum momento ficou claro, de forma transparente e inequívoca, que após 14 dias seria realizada uma cobrança de aproximadamente **R$ 300 referente a uma mensalidade/assinatura**.
Fiz o cadastro justamente porque a proposta apresentada era de utilização gratuita. Após os 14 dias, fui surpreendida com a cobrança de R$ 300 no meu cartão.
Assim que identifiquei a cobrança, **entrei em contato imediatamente com a empresa e solicitei o cancelamento e o estorno do valor**, justamente porque não tinha intenção de contratar uma assinatura mensal nesse valor. Mesmo assim, a empresa se recusou a devolver o dinheiro.
Considero essa situação **absurda e extremamente desrespeitosa com o consumidor**. Uma pessoa entra no site para utilizar um serviço pontual, realiza um cadastro que é apresentado como gratuito e, posteriormente, é surpreendida com uma cobrança de R$ 300. Se existe uma assinatura paga após o período de teste, isso precisa ser informado de maneira extremamente clara, antes da contratação, sem induzir o consumidor a erro.
Não estou questionando apenas o valor: estou questionando a **falta de transparência na forma como essa contratação foi apresentada** e a postura da empresa após eu comunicar imediatamente que não reconhecia aquela cobrança como uma contratação que pretendia realizar.
É inadmissível que práticas comerciais dessa natureza continuem acontecendo. O consumidor precisa ter clareza sobre aquilo que está contratando e não pode ser surpreendido posteriormente com uma cobrança elevada que não esperava.
**Solicito o estorno integral dos R$ 300 cobrados e o cancelamento definitivo de qualquer assinatura vinculada aos meus dados.**
Espero que a empresa reveja sua postura e resolva a situação de forma rápida e justa.