Atraso absurdo na entrega de cama por mais de um mês sem satisfação ou resolução.

03/06/2026 às 14:51
Preciso agora de uma satisfação de como vocês vão se retratar perante ao atraso absurdo!
Estou há mais de um mês esperando uma entregue que não chega e vocês sequer nos passam uma satisfação.
Me mandaram um e-mail falando para esperar mais 5 dia úteis ou recusar o recebimento para ter o estorno. Recusar como se nunca chega?!
Estou extremamente cansada! Quero que resolvam agora.
Ficaram de ver minha retrataçãao pelo atraso. Hoje deu o dia do atraso? O que vão fazer perante ao meu prejuízo de TEMPO por mais de um mês sem uma CAMA em casa?!
03/06/2026 às 16:36
Olá, Maria Eduarda Xavier Fernandes!
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já se encontra em posse da transportadora responsável pela etapa final da entrega.
Dessa forma, informamos que, até o presente momento, não houve descumprimento do prazo de entrega vigente, uma vez que o pedido ainda se encontra dentro da previsão estabelecida para conclusão do transporte.
Nossa equipe segue acompanhando a remessa junto à transportadora e empenhada para que a entrega seja realizada o quanto antes, inclusive existindo a possibilidade de recebimento antes da data prevista.
Assim que houver qualquer atualização relevante sobre o andamento da entrega, ela será prontamente comunicada.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
RA FILHÃO
03/06/2026 às 16:50
Oiii??? A previsão é 02/06!
Vocês mudaram a previsão adicionando SEM NEGOCIAR ESTA CONDIÇÃO COMIGO.
E NA RECLAMAÇÃO ANTERIOR FICARAM DE ME DAR UMA RESPOSTA SOBRE A RETRATAÇÃO QUE IRIAM FAZER CASO ULTRAPASSASSE DIA 02/06!
Não se façam de desentendidos!
Ou vocês vão ficar mudando a previsão sempre para poder falar que está dentro do previsto? Que [Editado pelo Reclame Aqui] ISSO! Está atrasado, DESCUMPRIU SIM!
A previsão é 02/06!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E vocês sabem muito bem disso!
Não adianta mandar email falando para eu recusar quando chegar JÁ QUE NUNCA CHEGA! Isso é enrolação para não me devolverem ou não resolverem nada!
Já estão ultrapassando os limites do bom senso!
03/06/2026 às 17:09
RA FILHÃO
03/06/2026 às 17:34
A data prevista já passou!
Eu quero o reembolso AGORA!
Cansei da falta de transparência de vocês. Estou absolutamente indignada. Vocês não tem capacidade de sequer assumir a falta de responsabilidade de vocês nem de assumirem que ESTÃO ERRADOS E FORA DO PRAZO!
05/06/2026 às 10:29
Diante da falta de retorno, o mínimo que vocês poderiam fazer é dar uma satisfação e o meu estorno HOJE!
Eu preciso comprar minha cama e preciso DO MEU DINHEIRO POR DIREITO HOJE para efetuar uma nova compra em outro lugar seguro e de confiança.
Não aguento mais esta falta de transparência, estou extremamemente chateada, irritada e ansiosa.
Incabível esta situação, estou sem acreditar até agora que estou passando por isso.
05/06/2026 às 11:06
Olá, Maria Eduarda Xavier Fernandes!
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente atendida por nossa empresa.
Em relação ao estorno, esclarecemos que a devolução dos valores será realizada na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
No entanto, gostaríamos de reforçar que seu caso está sendo tratado com prioridade, e nossa equipe está empenhada em concluir o estorno o mais breve possível, sempre observando os trâmites necessários para a operação.
Ressaltamos que, caso a compra tenha sido realizada por cartão de crédito, após a efetivação do estorno por nossa empresa, o crédito poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes, conforme as regras e prazos da administradora do cartão.
Esperamos ter esclarecido sua solicitação com transparência e atenção. Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.
RA - [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/06/2026 às 11:21
Qual o prazo para pagamento via pix? Quero prazos definidos, e que este estorno seja feito hoje.
Eu paguei pix a vista!
05/06/2026 às 11:45
Olá, Maria Eduarda Xavier Fernandes!
Gostaríamos de esclarecer que as regras relativas ao cancelamento e à devolução de produtos estão devidamente disponíveis para consulta em nosso site, através do link: https://www.filhao.com.br/central-de-atendimento/cancelamentos--trocas--devolucoes_21/
Conforme estabelecido em nossa política, o valor da compra será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada, seguindo os critérios abaixo:
Para compras realizadas via cartão de crédito, a administradora do cartão será prontamente notificada e o estorno ocorrerá em até duas faturas subsequentes. Ressaltamos que o processamento desse crédito é de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão utilizado.
Já para pagamentos efetuados por boleto bancário ou Pix, a restituição será realizada por meio de DOC ou TED na conta corrente indicada pelo consumidor, em um prazo de até 10 dias. Contudo, informamos que já solicitamos ao nosso setor financeiro prioridade na devolução do seu estorno para a finalização do seu caso o quanto antes.
05/06/2026 às 11:51
No link que você me enviou não tem informação nenhuma sobre PIX, apenas TED, boleto e cartão.
E já deixo informado que eu quero e tenho direito do estorno COMPLETO 100%, incluindo o valor do frete porque este sequer foi realizado, parece que sumiu com meu produto sem dar notícias.
Eu vi uma observação no link informando que o valor do frete é excluído do cálculo do estorno, mas espero que NO MEU CASO, isso seja realizado de forma JUSTA e incluir o valor do frete que eu paguei e NÃO UTILIZEI porque o serviço sequer foi prestado.
E quero um prazo FORMAL, de preferência HOJE, para a devolução do meu PIX, porque não tem informado no link que você me disponibilizou.
Inclusive, vocês sabem que o pix deveria ser estornado hoje, visto que vocês receberam o valor na hora do pagamento, assim que fechei o pedido. É inadimissível eu ter que ter prazo pra receber o que paguei e vocês receberam automaticamente.
05/06/2026 às 12:11
Olá, Maria Eduarda Xavier Fernandes!
Gostaria de informar que o seu estorno, no valor integral pago no ato da compra, já foi devidamente processado. Notificamos o nosso setor financeiro solicitando prioridade máxima na devolução dos valores para que o seu caso seja finalizado o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de processamento bancário. Em breve, o montante total será creditado em sua conta.
05/06/2026 às 12:20
Mais uma vez vocês se esquivando de responderem e terem transparência nas informações.
Quero saber se irei receber 100% INTEGRAL ao que paguei, incluindo o valor do frete que foi pago e não utilizado o serviço, de nada né. Favor confirmar.
Favor formalizar o prazo do PIX que não está constando na informação do site. Isto é plausível para notificação, inclusive.
05/06/2026 às 12:36
Olá, Maria Eduarda Xavier Fernandes!
Gostaria de informar que o seu estorno, referente ao valor integral pago no ato da compra, incluindo o valor dos produtos e do frete, já foi devidamente processado em nosso sistema. Acredito que, com essa confirmação, o seu questionamento anterior tenha sido plenamente esclarecido.
Notificamos o nosso setor financeiro solicitando prioridade máxima na devolução dos valores para que o seu caso seja finalizado o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo operacional de processamento bancário para que o montante total seja creditado em sua conta.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição.
05/06/2026 às 18:13
Fizeram o reembolso hoje, mas nunca majs volto a fazer negócio.
No final, a culpa é do CEO que não tem cultura de transparência que repasse isso aos colaboradores do atendimento, não disponibiliza contato rápido e prático para suporte.
Melhorem.