Pagamento via PIX não confirmado e falta de suporte ao cliente

04/03/2026 às 19:30
Fiz uma compra no pix, no dia 02/03/2026, pedido n*****, fiz o pgto na mesma hora e ate agora o status da minha compra está como "aguardando pagamento". Estou tentando falar com alguém, mas parece que nao existe um canal de atendimento nessa loja. O site nao funciona direito e o fale conosco está fora do ar. Preciso que a empresa faça contato comigo para dizer se o pgto foi confirmado e o status da minha compra atualizar, paralelo que o prazo de entregue comece a contar da data da confirmação do pgto.
10/04/2026 às 12:05
Olá, Camila Maestrelli de Miranda!
Agradecemos muito por ter nos dado a oportunidade de entender e resolver sua situação.
Nosso time já entrou em contato diretamente com você, alinhando todos os detalhes e garantindo a solução para o seu caso.
Prezamos sempre pelo respeito, pela agilidade e pelo compromisso com nossos clientes e ficamos muito felizes em poder transformar essa experiência em um resultado positivo!
Novamente nos colocamos a disposição e esperamos ter esclarecido a dúvida com a clareza e dedicação ao caso.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso canal segue à disposição para te atender prontamente. Obrigado por confiar em nossa equipe!
Atenciosamente.,
Equipe de qualidade Costa Rica Colchões