Comprei um filhote doente na empresa canil filhotes BH

Belo Horizonte - MG

23/06/2022 às 11:57

Comprei um filhote com o Sr. Alan, no dia 26/03/22 achei o cachorrinho muito quieto e por se tratar de filhotes achei estranho mas até aí tudo bem. Até que no dia 12/03/22 o filhote começou a apresentar sintomas estranhos comuniquei ao mesmo o Alan o mesmo disse que era sintomas da vacina. Orientou a dar soro e a comprar uma medicação para diarréia. Levei o filhote na veterinária e ela disse que o filhote estava com cinomose indicou fazer um exame de urina e sangue PCR para confirmar se realmente era a cinomose e então deu positivo e também deu anemia a profissional me orientou a devolver o filhote pois palavras dela você arrumou um grande problema. Liguei para o o Alan informando
que eu ia devolver o cachorro, pois fui orientada pela médica veterinária que eu devia devolver
já que o animal estava com uma doença sem tratamento que permitisse a cura conforme
PCR que foi realizado
ele simplismente disse apenas NÃO Quando percebi que ele não ia
receber (desfazer o negócio) o animal de volta então eu imediatamente iniciei todas as
tentativas de salvar a vida do filhote
diversas compras de medicações em clínicas especializadas bem como
remédios manipulados com tudo para salvá-lo, mas infelizmente ele faleceu como informei. Ainda tive mais um gasto referente ao descarte do corpinho do filhote. Enfim cuidadoso comprar filhotes.
ao sr. Alan que nem mais me respondeu. Além disso tudo meu filho chora todos os dias. Paguei R$1.******* reais no filhote e tive mais R$ *******,00 reais de gastos na tentativa de salvar a vida do meu animalzinho.

23/06/2022 às 12:19

Infelizmente a história não é essa,
Foi vendido filhote saudável para Fernanda, a mesma esteve com cãozinho em sua casa em perfeitas condições, levou o filhote para vacinar em uma clínica veterinárias pouco tempo depois o filhote veio passar mau entrou contato comigo e mesmo apos a garantia foi dado suporte e orientaçoes
Ate que semanas posteriores foi diagnosticado a doenca quando entrou contato comigo me informando. O animal nao estava mais na garantia e a senhora Fernanda alegou que nao teria condições de tratar o animal. Querendo que me passar ele para cuidar. Como e uma doenca muito contagiosa foi informando que nao tenho esse serviço mesmo se tivesse nao poderia trazer ele
Que contaminaria nosso local .
Entao Perguntou como poderia fazer para ajudá-la ,que não teria condições tratar ele. entao propus a ela ajudá-la extornando metade valor pago . Assim foi feito.
Mais mesmo tratando o animal veio a falecer. Ai a senhora Fernanda me ligou querendo a outra metade . Infelizmente não temos culpa do fato nem responsabilidade. E uma vida e você expor seu filhote pode contaminar ele em qualquer circunstâncias.
Não satisfeita começou a bos ofender , insultar, e difamar. Não parando por aí mandou irmão nos ameaçar conforme foi feito B.O . não satisfeita pedindo para vizinhos nos difamar também. Não somos culpados por tudo que acontece .

12/07/2022 às 11:04

Você e [Editado pelo Reclame Aqui].

01/11/2022 às 18:01

Muito bom amigável.