INDIGNAÇÃO

Balneário Camboriú - SC
24/11/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesTudo começou em novembro de ******* quando resolvi comprar um pet, e pesquisando na net cheguei a este canil o qual me parecia ser bem confiável, e apos algumas conversas com o responsável pelo canil, acabei efetuando o negócio. Comprei um filhote de split alemão no valor de 5.******* parcelado. Recebi o pet com a garantia de que o pedegree seria entregue logo em seguida conforme combinado. Conclui o pagamento, que fora acordado rigorosamente em dia, e até agora, depois de um ano o pedegree ainda não me foi entregue. Já tentei contato várias vezes com o responsável pelo canil e sempre dão uma resposta diferente, uma hora foi extraviado pelo correio, outra hora o problema é a pandemia , outra é que efetuaram o pedido de uma segunda via do pedegree a associação, em fim, nunca uma solução, sempre uma desculpa. Preciso de uma solução, pois o pet ja completou um ano, e até agora nao recebi o pedegree dele. DETALHE , não me respondem mais as mensagens enviadas. FIQUEM ATENTOS, ESTE CANIL NÃO PARECE SER CONFIÁVEL!!!!!!!!
26/11/2021 às 13:56
Segunda via do pedigree enviado hoje pelo correio, chegou ontem da associação e isso demora pouco já que o primeiro foi extraviado pelos correios a princípio, segue número localizador dos correios Sedex *******
Atenciosamente vitória do canil filhotes da Serra
20/07/2023 às 15:12
?