Brinco descascando e causando alergia, alegando ser prata e não sendo.

Brasília - DF

04/04/2026 às 14:15

Comprei um brinco tem 1 ano, disseram que era prata, porém a parte que coloca na orelha está descascando e me dando alergia (não tenho alergia a prata, ouro e aço) Se fosse prata mesmo, não ia descascar e me causar alergia. Estou muito chateada com essa compra pq o brinco é muito bonito, mas não é completo de prata.

06/04/2026 às 16:01

Olá, Thalita. Tudo bem? Sou Natan, reponsavel pelo atendimento do Reclame Aqui, da empresa Fílip joias.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Aqui na Fílipjoias, prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e lamentamos por qualquer falha na sua experiência conosco.

O modelo que está em seu pedido é banhado a ouro branco. Abaixo do Banho de ouro, há uma liga metálica feita de Bronze e Zinco que garantem a melhor absorção do banho de ouro e das camadas anteriores a ele, e que garantem a qualidade da joia. Também é composto por uma camada de paládio, que é um antialérgico então você pode utilizar nossos produtos sem correr nenhum risco. Essa informação está descrita em nosso site, informando que o modelo é banhado a ouro branco e não de prata.

O que pode estar acontecendo é a joia estar entrando em processo de oxidação e por isso pode estar causando irritação.

A sua joia ainda está no prazo de garantia e com isso, a nossa equipe entrará em contato com você e vamos enviar um novo para para você sem nenhum custo.

Nosso compromisso é resolver toda e qualquer situação da melhor forma possível, e garantir que você tenha segurança e confiança ao comprar com a gente.

Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, estamos à disposição também pelos nossos canais:
Instagram: @filipjoias
WhatsApp: acesse pelo site www.filipjoias.com.br

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar.
Conte sempre com a gente!

06/05/2026 às 09:39

A empresa me enviou um novo brinco e faarei novamente o uso para ver se não me dará alergia.