Não recebi o produto, não me respondem e quero o estorno da compra

São Gonçalo - RJ

10/01/2026 às 23:21

Fiz uma compra achando que eu iria receber o produto , dês do dia 26/12/25
Não me responde mais.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento
Só quero o meu estorno, já que não recebi e pelo visto nem vou receber
A loja me deu 5 dias pra receber e até agora nada nenhuma informação do meu pedido
Vi que tinha um código de rastreio, como eu paguei o frete achei que iria receber em casa mais eles colocaram no correio longe de onde eu moro e não fui informada sobre o mesmo.
Peço que vocês me ajudem pelo menos eu receber o reembolso. Obrigado reclame aqui.

12/01/2026 às 13:51

Olá, Michelle. Tudo bem? Sou Natan, reponsavel pelo atendimento do Reclame Aqui, da empresa Fílip joias.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Aqui na Fílipjoias, prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e lamentamos por qualquer falha na sua experiência conosco.

Nós sentimos muito pelo o ocorrido, a nossa equipe estava de recesso dos dias 29/12 até 07/01 e por isso nós não te respondemos. Os correios estavam em greve, que foi encerrada no dia 31/12.

Informa no rastreio que o seu pedido ficou para a retirada durante 7 dias, e como não foi retirado ele acabou retornando para a gente. O motivo da retirada, como são os correios que fazem as entregas, infelizmente não temos esse controle de onde o pedido ficará para a retirada e o motivo.

Mais um vez sentimos muito pelo o ocorrido e a nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para podermos dar continuidade com a situação.

Nosso compromisso é resolver toda e qualquer situação da melhor forma possível, e garantir que você tenha segurança e confiança ao comprar com a gente.

Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, estamos à disposição também pelos nossos canais:
Instagram: @filipjoias
WhatsApp: acesse pelo site www.filipjoias.com.br

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar.
Conte sempre com a gente!

12/01/2026 às 13:54

Verifiquei e em seu CEP em nosso site foi informado que a sua região está sem entrega domiciliar no momento.
Foi informado no rastreio que o seu pedido ficou para a retirada durante 7 dias, e como não foi retirado ele acabou retornando para a gente. O motivo da retirada, como são os correios que fazem as entregas, infelizmente não temos esse controle de onde o pedido ficará para a retirada e o motivo.

Instagram: @filipjoias
WhatsApp: acesse pelo site www.filipjoias.com.br

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar.
Conte sempre com a gente!

17/01/2026 às 16:16

Boa tarde, Até hoje ninguém me mandou mensagem nem ligaram . Só falaram aqui mesmo fora isso nem sinal do meu estorno!