Curso de IA incompleto e propaganda enganosa - Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida

Curral de Dentro - MG
12/08/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em fevereiro referente ao curso do Rick Miura, muito bem divulgado no instagram. O curso prometia uma grade de aulas de criação de videos com IA. Acontece que ao acessar o curso, o módulo, juntamente com várias outras coisas prometidas constava como EM BREVE. passaram se os meses, começaram as cobranças no grupo. e o conteúdo, ainda assim continuava em breve. quando em maio ele começou a divulgar um workshop sobre criação de videos com IA, participei inclusive do workshop, pagando novamente pq o que já tinha pago, não tinha saido do EM BREVE. no grupo ao ser questionado, foi nos dito que ele estava criando um novo filmboss, que sairia uma nova interface com tudo que tinhamos direito e bla bla bla. essa interface nada de sair, passaram se os dias, ele fez o workshop. e após o workshop começou a vender para novos alunos acesso ao curso dele, todo o marketing voltado para geração de videos com IA. entraram novos alunos, e o conteúdo nada. ao ser questionado o Rick não gostou. Parecia que a gente tava pedindo a ele um favor, para ter acesso ao conteúdo que haviamos pago, no workshop ele havia dito que o conteudo estaria na plataforma na proxima semana, ao ser questionado no grupo após o prazo, ele disse que seria distribuido o conteudos nas proximas 4 semanas, foi? Se foi, eu não vi. soltou umas aulas vagas sobre geração de imagem e ficou por isso. Foram meses de enrolação, até que ele lançou mais um workshop. entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento do curso e o reembolso devido a propaganda enganosa, a moça do suporte me disse que o conteudo estava sendo produzido e que os workshops eram feitos para poder financiar a produção das aulas. Oi? Vendem um curso, sem ter capital para gravar as aulas e quem comprou tem que ficar esperando os workshops sairem pra poder ter capital pra gravar as aulas? Como é isso? Nenhum momento isso é falado nas propagandas feitas por eles no instagram. Falta franqueza com aqueles que gastam dinheiro investindo em um curso que se quer chegou a ser gravado. O curso tem outros módulos, que estão na plataforma. mas eu entrei pelo conteúdo de IA, assim como várias outras pessoas estão entrando. conselho, não entrem. Procurem outros profissionais. O suporte me disse que o valor seria reembolsado com 7 dias uteis. passou os 7 dias, falou que iriam fazer o reembolso, não fez, não soube falar quando seria feito. Enfim, uma desordem do inicio ao fim. Eu não gosto de fazer esse tipo de reclamação, mas pra que outras pessoas não gastem seu dinheiro esperando por um conteúdo que se quer ta pronto e pela falta de comprometimento em resolver as coisas. eu resolvi expor a situação.
08/09/2025 às 09:15
Olá Mielly, tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso compromisso sempre foi oferecer o melhor suporte e uma experiência positiva para você e todos os demais alunos.
Assim que recebemos seus pedidos, nossa equipe esteve à disposição para esclarecer todas as dúvidas e auxiliar em cada ponto que você trouxe. Mesmo após o prazo de cancelamento, realizamos a devolução de forma excepcional justamente para que você não se sentisse insatisfeita.
Entendemos que situações assim podem acontecer, mas reforçamos que honramos todos os nossos compromissos e buscamos ir além, oferecendo inclusive soluções fora das regras contratuais para garantir sua tranquilidade.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e reafirmamos nosso compromisso em sempre atender nossos alunos com transparência, respeito e dedicação.
Equipe Filmboss
11/09/2025 às 07:34
Embora tenha resolvido a questão do meu reembolso, não indico. Exatamente por conta da falta de comprometimento e responsabilidade em entregar o que é prometido. Além da falta de respeito para com o aluno quando questionados.