Filosofia do Zero é uma bagunça!

18/03/2026 às 16:11
Venho aqui demonstrar meu descontentamento para com a empresa Filosofia do Zero, do Professor Guilherme Freire. Adquiri no final do ano passado o curso de filosofia do Guilherme Freire, Filosofia do Zero e estava indo tudo bem, tinha começado a ver as aulas e estava seguindo o cronograma deles, estava estudando o Módulo I, os filósofos pré-socráticos e o curso estava ótimo, até o momento que eles decidiram mudar o site, migrá-lo para um outro endereço, até aí, tudo bem também, o problema é que eles voltam com o site todo "embaralhado" com vídeos totalmente diferentes, os videos que que eu estava estudando sumiram! os módulos sumiram, ou seja, o cronograma que estava seguindo sumiu e fiquei perdido, nem sei mais por onde começar, estava estudando uma coisa, agora tenho que ver outros videos que não condiz com aqueles que eu estava seguindo. Ou seja, "[Editado pelo Reclame Aqui]" para quem estava assistindo as aulas, nem pensaram nisso e se pensaram "[Editado pelo Reclame Aqui]". Absurdo! Eu tinha uma confiança com o Professor Guilherme agora não tenho mais!! Nunca mais comprarei seus cursos! Péssimo serviço! Entrei em contato com seu suporte, falei como estava minha situação e, até o momento, não me responderam.
08/05/2026 às 13:54
Olá, Alexandre!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua frustração em relação às mudanças ocorridas na plataforma durante o período dos seus estudos.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp no dia 18/03/2026, estamos passando por um processo de migração e atualização da plataforma da Comunidade Filosofia do Zero. Nesse período de transição, alguns conteúdos, módulos e organizações de trilhas de estudo podem sofrer ajustes temporários até que toda a estrutura seja completamente reorganizada na nova plataforma.
Entendemos que isso possa gerar desconforto, especialmente para alunos que já estavam seguindo uma sequência específica de estudos, como no seu caso. Desde o início desse processo, nossa equipe vem trabalhando para normalizar a organização dos conteúdos e garantir a melhor experiência possível aos alunos o quanto antes.
Reforçamos que seu relato é importante para nós e já foi direcionado internamente para acompanhamento. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante essa fase de transição e agradecemos pela compreensão.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
08/05/2026 às 14:08
[Editado pelo Reclame Aqui]