Impossibilidade de cancelamento da assinatura do curso Filosofia do Zero e falta de resposta do suporte.

Manaus - AM
24/03/2026 às 13:25
Gostaria de cancelar a assinatura mensal do curso Filosofia do Zero, do Professor Guilherme Freire.
Não tem como cancelar na plataforma.
Enviei e-mail ao suporte, informado na página de vendas do curso, há 5 dias, mas não tive resposta até o momento.
Não sei como fazer este cancelamento.
08/05/2026 às 14:00
Olá, Milton!
Verificamos o seu caso e identificamos que o atendimento já foi realizado pelo nosso canal oficial de suporte no dia 07/05/2026, ocasião em que prestamos os esclarecimentos sobre o funcionamento da sua assinatura.
Conforme informado, a assinatura contratada é no modelo anual com renovação automática, sendo o valor dividido em 12 parcelas no cartão de crédito apenas como forma de facilitar o pagamento. Essa condição é informada no momento da contratação e prevista em nossos Termos de Uso, disponíveis para consulta durante a compra e também dentro da plataforma.
Por esse motivo, não é possível realizar o cancelamento antecipado das parcelas referentes ao período já contratado. No entanto, a renovação automática da sua assinatura já foi desativada, garantindo que nenhuma nova cobrança seja realizada ao final da anuidade vigente.
Até o término do período contratado, seu acesso à comunidade e aos conteúdos permanecerá ativo normalmente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.