Não prestam atendimento

Curitiba - PR
18/11/2021 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro da marca a 1ano 6 sendo que teria uma troca do elemento filtrante após um ano de graça ,acredito que ja estava embutido no preço do aparelho,mas até hoje não trocaram ,não queria chegar até esse ponto de reclamar aqui mas não tem jeito pois são muitas e muitas desculpas e promessas não compridas cansei,a empresa seria já teria feito a troca
08/02/2024 às 15:50
Alex, boa tarde!
A Filtrali, que é a fabricante do equipamento, não vende diretamente ao consumidor final. Acredito que vocêcomprou de um dos revendedores e nos não temos acesso a essa negociação entre cliente final (você) e o revendedor. Nós não temos como nos responsabilizar por algo que o revendedor negociou diretamente com você.
Por gentileza volte a contatar a empresa de qual você comprou o produto e caso não obtenha sucesso em uma solução, nos contate em:
Telefone fixo:*******
Celular/WhatsApp*******
E-mail 1: *******
E-mail 2: *******
08/02/2024 às 20:04
Vc tá de brincadeira??3 anos depois vem me responder,já era amigo já joguei no lixo seu filtro e comprei de uma empresa seria
08/02/2024 às 20:05
Não é uma empresa séria 3 anos para responder já dá para se ter noção como sao

09/02/2024 às 09:14
Prezado senhor Alex,
A Filtrali é líder de mercado a 40 anos e a única empresa a ter essa linha completa de filtros certificados pelo INMETRO, demonstrando assim nossa preocupação e qualidade de nossos equipamentos.
Atendemos prontamente todos (apesar de poucos) que entram em contato conosco, por telefone e/ou e-mail, que tenham qualquer necessidade de auxílio com nossos produtos.
E por sempre, nesses 40 anos de mercado, conseguirmos atender a necessidade de todos e qualquer cliente, não havíamos nos atentado a comentários com esta plataforma.
Todavia, como comentamos inicialmente, sugerimos sempre que o cliente final entre em contato com a empresa que fez a revenda do item em questão.
Não obstante, estamos em constante evolução e buscamos melhorar nosso acesso à informação e atendimento ao público.
Equipe Filtrali.