Empresa sem compromisso e comunicação

Florianópolis - SC
30/06/2026 às 08:24
Empresa sem compromisso algum com o cliente! Não respondem, deixa o cliente na mão. Não indico pra ninguém! Descaso, falta de comprometimento e comunicação! Peçam na jojojaco!
21/07/2026 às 12:55
Prezado Gabriel,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de diálogo.
Na Fusati, prezamos profundamente por nossos valores e pela máxima qualidade em cada etapa da jornada do cliente. Nosso compromisso vai desde a excelência no atendimento e na comunicação até a alta performance de nossos produtos, desenvolvidos para entregar resultados de absoluta excelência e confiabilidade.
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada. Para tratar a sua solicitação com a seriedade e a agilidade necessárias, informamos que abrimos um atendimento formal em nosso SAC sob o protocolo n *****. Estamos apurando detalhadamente o ocorrido junto às nossas equipes para que todas as medidas cabíveis sejam tomadas em nosso processo de melhoria contínua.
Para que possamos compreender todos os detalhes e apresentar uma solução rápida e efetiva, convidamos você a entrar em contato diretamente com os nossos canais dedicados de SAC, Pós-Vendas e Gestão da Qualidade:
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3301-6666
WhatsApp: (19) 3301-6671
Estamos à sua inteira disposição para ouvi-lo e prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Gestão da Qualidade e Pós-Vendas
Grupo Fusati
21/07/2026 às 12:55
Prezado Gabriel,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de diálogo.
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3301-6666